САО "ГЕФЕСТ" принято в Международную ассоциацию страховщиков технических рисков IMIA

Понедельник, 29 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Решением Исполкома Международной ассоциации страховщиков технических рисков (IMIA) САО "ГЕФЕСТ" принято в состав ее членов, что является свидетельством признания и авторитета компании в международном сообществе страховщиков. До настоящего времени в эту авторитетную международную организацию входила только одна российская страховая компания "Ингосстрах".

IMIA одна из самых представительных международных организаций страховщиков, специализирующихся на страховой защите технических, в том числе и строительных рисков. IMIA является некоммерческой организацией и служит для обмена опытом, обсуждения и развития новых идей в области страхования технических рисков.

В состав IMIA входят национальные ассоциации страховщиков, страховые и перестраховочные компании из 19 стран мира, а также такие крупные международные корпорации как: Allianz Cornhill Engineering, Axa Corporate Solutions, Generali, General Reinsurance Corporation, HSB Group, Münchener Rückversicherungs-Gesellschaft, Royal & SunAlliance, Scor Réassurance и Schweizerische Ruckversicherungs-Gesellschaft.

Суммарный объём премий по договорам страхования технических рисков, собранный членами IMIA в 2003 г., составил более 6.1 миллиарда US$

Как отметил Генеральный директор САО "ГЕФЕСТ" г-н Миллерман: "Мы имеем большой опыт работы по перестрахованию рисков с ведущими западными и российскими страховыми компаниями, позволяющий нам перестраховывать строительные риски без дополнительной экспертизы. Например, сегодня мы облигаторно перестраховываем риски со страховой суммой до 1 200 млн. рублей (около 40 млн. долл. США). Вступление в IMIA - это важное событие для нашей компании, которое, я уверен, позитивно отразится на дальнейшем развитие сотрудничества САО "ГЕФЕСТ" с зарубежными страховыми компаниями".

На фотографии: Генеральный директор САО "ГЕФЕСТ" А.Миллерман (фото: Прайм_ТАСС)

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1346
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru