Symbol и IBM разрабатывают беспроводные решения для торговли

Понедельник, 22 декабря 2003 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Компании Symbol Technologies и IBM объявили о том, что они приступили к разработке нового поколения ручных беспроводных и сканирующих решений, нацеленных на сферу транспорта и торговли. Согласно условиям этого международного соглашения, компании будут совместно разрабатывать и продавать решения, объединяющие в себе технологии Symbol, программное и аппаратное обеспечение IBM, а также сервис, что призвано гарантировать клиентам максимальную отдачу от подобных вложений.
В основу новых решений будет положен опыт беспроводных технологий Wi-Fi и Bluetooth, который имеет компания Symbol, а также консалтинговые возможности и ПО IBM. По обоюдному мнению компаний, данное соглашение является важным этапом в 15-летней истории работы Symbol и IBM на рынке мобильных решений на базе разнообразных устройств и операционных систем. Беспроводные промышленные мобильные компьютеры Symbol, использующие IBM WebSphere Micro Edition, IBM Java Powered устройства для приложений электронного бизнеса, будут обеспечивать доступ пользователей к приложениям Siebel, SAP, JD Edwards или PeopleSoft в дополнение к информации из баз данных, таких как IBM DB2e. Кроме того, в новые решения Symbol будет интегрировано ПО IBM, облегчающее доступ к серверам IBM eServer x-Series. Разработчики Symbol утверждают, что новое поколение беспроводных обеспечит непрерывную работу сотрудников даже при переходе из одного стандарта беспроводной связи в другой, а список поддерживаемых технологий расширится до решений iDEN, CDMA, GSM, и PWLAN.
У компаний уже есть опыт сотрудничества в области автоматизации розничных и производящих организаций. Так, пищевое подразделение сельскохозяйственной компании J. R. Simplot обратилось к Symbol и IBM с просьбой автоматизировать процессы хранения и транспортировки продукции через Северную Америку. Ручную систему отслеживания товаров заменила ERP-система, автоматически сканирующая и идентифицирующая поступающий и отправляемый заказчикам товар.
Кроме того, как стало известно CNews.ru, российское подразделение компании Symbol подвело некоторые итоги работы в 2003 году. Как сообщает компания, ее объем продаж за прошедший год на территории России и стран СНГ вырос более чем на 50%. Кроме того, Symbol за этот год провела реорганизацию и расширение российской сети бизнес-партнеров. Был подписан дистрибьюторский контракт с компанией RRC. Как заявил глава представительства и директор Symbol Technologies EMEA Сергей Комягин, перед представительством стояла задача улучшения работы с каналом для формирования дополнительного спроса и усиления работы с региональными заказчиками. Эти цели были достигнуты компанией. Также в 2003 году был расширен и штат представительства.

www.cnews.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 584
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru