R-Style Softlab начала экспансию своих решений для крупных банков

Пятница, 26 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания R-Style Softlab официально объявила о начале нового этапа в развитии одного из приоритетных направлений своей деятельности - автоматизации крупных многофилиальных банков. Этап пилотных внедрений завершен. Его результатом стал выход коммерческой версии интегрированной банковской системы RS-Bank V.6 на платформе Oracle.

Решение разработано как комплекс тесно интегрированных между собой подсистем, которые автоматизируют различные направления банковского бизнеса. С помощью ИБС RS-Bank V.6 могут быть объединены в единое информационное поле ключевые подразделения современного банка, выполняющие обслуживание корпоративных клиентов, осуществление межбанковских расчетов, предоставление розничных услуг и кредитных продуктов, операции с ценными бумагами, дилинг, формирование внутренней и фискальной отчетности, налоговый учет и т. д. В сочетании с другими решениями компании - информационно-аналитической системой на основе хранилища данных RS-DataHouse и системой электронного банковского обслуживания InterBank - ИБС RS-Bank V.6 представляет собой мощную платформу для ведения банковского бизнеса в общероссийском масштабе, которая ориентирована на работу в разных часовых поясах и предусматривает одновременную работу в режиме онлайн до 10 тыс. пользователей. Расчетная мощность системы - 20 млн. активных счетов вкладчиков.

Продвижение RS-Bank V.6 осуществляется в тесном партнерстве с авторитетными международными компаниями - Oracle, Intel, Hewlett-Packard, IBM, Sun. В ИБС RS-Bank V.6 обеспечена надежная информационная защита. В немалой степени этому способствуют: возможность организации полностью электронного документооборота с использованием электронно-цифровой подписи (ЭЦП), выполнение всех операций на основе правила "двух персон", гибкая система разграничения прав доступа пользователей к информации, применение электронных ключей защиты e-token, Touch Memory и т.д.

Вместе с ИБС RS-Bank V.6 компания "R-Style Softlab" предлагает уникальный для российского рынка сопутствующий сервис, включающий оперативное внедрение программных продуктов, сопровождение, а также ИТ- и бизнес-консалтинг. Для минимизации сроков и затрат на внедрение ИБС RS-Bank V.6 разработана и отлажена технология кросс-платформенного перехода на ИБС RS-Bank V.6 с более ранних версий этой популярной АБС, а также с систем других разработчиков. В настоящий момент функциональные приложения RS-Bank V.6 уже работают в нескольких коммерческих банках. Еще одно достижение "R-Style Softlab" - успешная аттестация ИБС в Сбербанке России. В настоящее время ИБС RS-Bank V.6 внедряется в 8 коммерческих банках России, а также в монгольском банке "Чингис Хаан" (г. Улан-Батор).

Сроки ведения проектов внедрения RS-Bank V.6 могут варьироваться от 3 до 18 месяцев, в зависимости от масштабов проекта и индивидуальных требований к кастомизации функциональных подсистем. С учетом этого планируется проводить от 8 до 12 внедрений ИБС "RS-Bank V.6" в год. По предварительным оценкам ежегодный доход "R-Style Softlab" от реализации таких проектов может составить до $10 млн.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 825
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru