Валерий Драганов рассчитывает на принятие до конца года закона о санкциях за нарушение закона о пиве

Пятница, 26 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Председатель думского комитета по экономической политике, предпринимательству и туризму Валерий Драганов рассчитывает, что до конца года будет принят закон, предусматривающий санкции за нарушение принятого в пятницу Госдумой закона, ограничивающего продажу и распитие пива.

Об этом депутат заявил в перерыве пленарного заседания после принятия Госдумой в третьем, окончательном чтении закона об ограничении розничной продажи и потребления распития пива и напитков на его основе.

"Я надеюсь, что к новому году мы будем уже с двумя законами — законом об ограничении о продаже пива и законом о санкциях за его нарушение", — сказал депутат журналистам.

По его словам, соответствующий законопроект с поправками в кодекс РФ об административных правонарушениях уже находится на рассмотрении думского комитета по конституционному законодательству и государственному строительству. Драганов считает, что до конца года удасться принять этот документ сразу в трех чтениях.

Он проинформировал, что средний размер штрафной санкции за нарушение закона об ограничении продажи и потребления пива составит один минимальный размер оплаты труда.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 872
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru