Стратегия Iveco в сфере устойчивого развития транспорта

Среда, 24 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Выступая на закрытии ежегодной конференции Независимого союза европейских производителей смазочных материалов (UEIL) в Афинах, Генеральный директор компании Iveco г-н Хосе Мария Алапонт представил стратегию Iveco в сфере устойчивого развития транспорта.
Ежегодная конференция Независимого союза европейских производителей смазочных материалов (UEIL) прошла 21-22 октября 2004 г. в Афинах. Генеральный директор Iveco г-н Хосе Мария Алапонт произнес на конференции программную речь, озаглавленную "Создавая коммерческие автомобили для будущего".
"Стратегия Iveco состоит в обеспечении роста рентабельности компании путем фокусирования усилий на удовлетворении запросов каждого заказчика и каждого отдельного рынка, повышения технического уровня и конкурентоспособности продукции. Ожидается, что часть мирового населения, имеющая средние доходы, в последующие 15 лет удвоится, и половина этой группы будет проживать в Китае. Рост присутствия Iveco на развивающихся рынках — основа нашей глобальной стратегии роста рентабельности, — заявил г-н Алапонт. — Мы успешно работаем над созданием в Китае совместного предприятия по производству средних и тяжелых грузовиков и дизельных двигателей, одновременно расширяя гамму легких коммерческих автомобилей Naveco и увеличивая свою долю на рынке городских и междугородних автобусов. Мы также укрепляем партнерские отношения с компаниями в Индии и России. За счет оптимизации ассортимента и локализации продукции мы добились существенного прироста в Восточной Европе и Южной Америке. Целью компании Iveco, — сказал далее г-н Алапонт, — является создание малозатратного производства".
"Разрабатывая нашу продукцию, — продолжил он, — мы стремимся достичь следующих целей: снизить отрицательное воздействие автомобилей на окружающую среду за счет совершенствования характеристик силового привода и оптимизации мероприятий по плановому техническому обслуживанию, повысить безопасность транспортных средств путем совершенствования систем активной и пассивной безопасности, поднять рентабельность автомобилей, сделав оптимальными общие затраты на их содержание".
"Мы завершили разработку полной гаммы дизельных двигателей Iveco для грузовых автомобилей и автобусов, отвечающих требованиям экологических нормативов Евро-4 и Евро-5. Двигатели HPI-HPT, Tector и Cursor опережают современные требования, — подчеркнул г-н Алапонт. — Перед конструкторами была поставлена задача обеспечить соответствие высоким экологическим нормам и превосходство в качестве путем снижения уровня вредных выбросов и повышения эксплуатационных характеристик, экономичности и надежности. Мы добились этого, создав семейства двигателей, соответствующие нормам Евро-4 и Евро-5. Кроме того, Iveco — ведущий производитель двигателей для грузовых автомобилей и автобусов, работающих на сжатом природном газе. Эти двигатели уже сегодня легко укладываются в требования норм Евро-5.
Еще одной важнейшей для нас задачей является обеспечение безопасности транспортных средств. Мы внимательнейшим образом относимся к развитию наиболее прогрессивных технологий: систем предотвращения столкновений на основе тактильных устройств предупреждения схода автомобиля с полосы движения и обратной связи по крутящему моменту, устройств, улучшающих видимость ночью и в тумане, устройств улучшения обзорности при движении задним ходом, системы контроля состояния водителя.
Системы связи и управления перевозками, разработанные Iveco, позволяют перевозчику в нужный момент устанавливать связь между офисом, автомобилями и станциями техобслуживания, получать доступ к необходимым информационным услугам, имеющимся на рынке. Стратегия Iveco сфокусирована на автомобиле, грузе, водителе и управлении логистикой, что дает заказчикам возможность оптимизировать общие затраты на эксплуатацию транспортных средств".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1069
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Декабрь 2012: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Rating@Mail.ru