"Ударница" присоединяется к Союзу участников потребительского рынка

Среда, 24 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания "Ударница" вступила в Союз участников потребительского рынка (СУПР). Совместно с другими членами организации "Ударница" будет содействовать процессу формирования и развития инфраструктуры потребительского рынка России.
Присоединившись к СУПР, "Ударница" привнесет свой многолетний опыт и профессиональную экспертизу в совместную работу крупнейших российских производственных компаний, отраслевых ассоциаций, научных институтов и общественных объединений потребителей.
В планах организации реформирование системы технического регулирования потребительского рынка, его защита от контрафактной и фальсифицированной продукции, содействие формированию саморегулируемых потребительских организаций, а также поддержка федеральных и региональных программ защиты прав потребителей. По каждому направлению деятельности Союза создается рабочая группа, которая становится "переговорной площадкой" для обсуждения позиций представителей входящих в Союз организаций, органов власти и выработки согласованных решений.
Позицию "Кондитерской фабрики "Ударница" выразила исполнительный директор Татьяна Васильевна Ананьева: "Наша компания придает большое значение сотрудничеству с СУПР. Работа с потребителями всегда была одним из приоритетов социальной политики "Ударницы", и мы намерены активно развивать ее в дальнейшем. Присоединившись к Союзу участников потребительского рынка, мы сможем сделать в этом направлении еще больше. Только стратегическое партнерство бизнеса и потребительских организаций сможет содействовать становлению цивилизованного потребительского рынка в нашей стране, и "Ударница", безусловно, постарается внести свой вклад в работу СУПР".
О компании "Ударница"
Кондитерская фабрика "Ударница" была основана в 1929 году и на протяжении многих лет входит в число крупнейших предприятий кондитерского рынка России. Фабрика обладает уникальной специализацией по выпуску зефира, мармелада и пастилы и является абсолютным лидером рынка, постоянно укрепляя свои позиции. На протяжении всей своей истории марка "Ударницы" является символом высочайшего качества. Продукцию фабрики знают и любят по всей России и во многих странах мира. "Ударница" - успешная динамично развивающаяся компания, использующая высокие технологии производства и современный менеджмент. В 2004 году "Ударница" отмечает 75-летний юбилей.
О СУПР
Некоммерческое партнерство "Союз Участников Потребительского Рынка" (СУПР) был образован в июле 2003 года. Учредителями СУПР являются Союз потребителей РФ, Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства "ОПОРА России" и Конгресс муниципальных образований РФ. Основные цели деятельности СУПР - выработка общей позиции по вопросам правового регулирования потребительского рынка и совершенствование правоприменительной практики с учетом интересов потребителей, предпринимателей, муниципальных образований и государства. В настоящий момент СУПР объединяет более 30 организаций, в том числе 13 отраслевых ассоциаций, охватывающих большую часть потребительского рынка России.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 773
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru