Новинка от КФ "Сладушка" - шоколадная паста "Terravita"

Среда, 24 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

На X международной выставке "ПРОДЭКСПО - 2004", которая проходила в городе Минск, Республика Беларусь, кондитерская фабрика "Сладушка" в очередной раз представила уникальную новинку - действительно шоколадную пасту "Terravita". Аналогов такой пасты на белорусском и российском рынке просто нет. Ведь в ее состав входит какао тертое, без которого невозможно существование настоящего шоколада. В свою очередь, рецептура шоколадно-ореховой и шоколадно-арахисовой пасты содержит значительный процент тертых орехов, которые придают десерту неповторимый вкус.
Кроме такого, благодаря содержанию витаминов и минералов, паста весьма полезна, питательна, не говоря о ее нежнейшем вкусе.
Ассортиментная линейка пасты включает на сегодняшний день шоколадную, шоколадно-ореховую, шоколадно-арахисовую пасту "Terravita" весом 350 и 200 грамм.
А сколько существует способов, чтобы узнать все лучшие вкусовые качества этого неповторимого лакомства. Просто включи свое воображение. Неужели можно просто открыть баночку ароматной шоколадной пасты "Terravita" - и не испытать при этом никаких эмоций? Такое отношение просто недопустимо. Поэтому берите ложку побольше, как следует окуните ее в баночку с шоколадной пастой "Terravita" и наслаждайтесь упоительным вкусом этого неповторимого лакомства. А хотите, просто намажьте пасту "Terravita" на хлеб, чтобы получились сладкие бутерброды, можно, чуть растопив, добавить в мороженое в качестве оригинального соуса, можно подсластить шоколадной пастой блинчики, сырники, можно сделать из нее сладкую прослойку для вафельного торта…

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1321
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru