Падение давления в водопроводе

Среда, 24 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Синоптики обещают в ближайшие дни снижение температуры. Последствие этого не заставят себя ждать. В водопроводе может упасть давление. Пример тому, прошедшая ночь.
Давление в водопроводе снижается по нескольким причинам. Температура воды упала. Из-за этого скорость ее очистки замедлилась. Химические реакции протекают не так быстро, как к примеру, летом. Сложности создает и то, что лед на Вятке еще не встал.
Олег Тимофеев (зам.начальника ОСВ): "сейчас усложняется тем, что появляется плавающий лед. Он забивает сетки. Промываем водой, которую берем из реки. От этого давление в водопроводе снижается ".
Людмила Несветаева (старший технолог ОСВ): "у нас первая ночь шла шуга. Если температура не упадет, то сложности будут".
Несмотря на технологические сложности, качество воды не снижается. Контроль за ним идет постоянно.
Людмила Несветаева (старший технолог ОСВ): "наша вода соответствует всем параметрам".
Снижение давления будет ощущаться не стихийно по всему городу. Коммунальщики обещают, что проблемы с подачей воды будут только в некоторых районах Кирова. Как говорят специалисты очистных сооружений, ситуация нормализуется после ледостава.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 917
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru