Для игры Half-Life 2 обязательно необходим Интернет?

Вторник, 23 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Для установки игры Half-Life 2 необходимо соединение с Интернетом. При установке игры с компакт-дисков обязательно нужно выбрать два компонента установки: Half-Life 2 и Counter-Strike: Source. Программа установки скопирует на ваш компьютер зашифрованные файлы игры. Для их дешифрации необходимо соединение с онлайновой службой Steam. Запустите игру после завершения работы программы установки. Соединение с онлайновой службой Steam будет установлено автоматически. Создайте учетную запись (если вы уже приобретали продукты Steam и у вас есть учетная запись в системе, просто введите имя пользователя и пароль). Введите ключ игры. После этого Steam дешифрует файлы Half-Life 2.

Чтобы не подключаться к Интернету каждый раз необходимо осуществить следующие действия:Убедитесь, что у вас установлено соединение с Интернетом;Запустите Steam (если он не запущен);Уберите галочку напротив пункта "Don"t save account information on this computer" (Steam menu --> Settings --> Account);Выйдите из программы и затем снова запустите Steam;После этого данные учетной записи пользователя будут сохранены на локальном компьютере и при следующем запуске игры соединение с Интернетом не будет обязательным. Однако если оно установлено, Steam по-прежнему будет закачивать обновления, новости и пр. при каждом запуске.Для пользователей, предпочитающих играть в "оффлайне" (на домашнем компьютере), рекомендуется также:Поставить галочку напротив пункта "Remember my password" на экране "Login" программы Steam;Убрать галочку напротив пункта "Run Steam when Windows starts" (Steam menu --> Settings --> Interface).Популярные статьи на THG.ru:Half Life 2: Гордон Фриман снова с нами!nVidia GeForce 6600 GT AGP: хороший вариант для модернизацииGeForce Go 6800: новый лидер мобильной графики

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 918
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru