Президент "Объединенной металлургиечской компании" не готов принять награду от мэра Чусового.

Вторник, 23 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В конце октября глава администрации Чусового Виктор Бурьянов предложил наградить президента "Объединенной металлургической компании" (ОМК) Анатолия Седых памятной медалью "За заслуги перед городом". Об этом говорится в распространенном 22 ноября заявлении пресс-службы компании.

Мэр высказался тогда о необходимости "скрепить складывающиеся между ОМК и городом отношения", — цитируется в заявлении. В тоже время, отмечает пресс-служба, ОМК считает, что "говорить о каких-либо наградах преждевременно".

Руководитель пресс-службы ОМК Денис Давыдов уточнил, что Седых не отказался от награды. "Оценивать деятельность компании на территории региона необходимо только тогда, когда будут достигнуты конкретные результаты", — пояснил Давыдов. По его словам, в подписанном 18 октября между руководством ОМК и администрацией Пермской области социально-экономическом соглашении идет речь, в том числе, и о реконструкции ОАО "Чусовской металлургический завод" и ОАО "Губахинский кокс". "Мы находимся на начальной стадии реализации этих проектов, поэтому считаем оценку деятельности компании в этом направлении преждевременной", — подчеркнул Давыдов.

http://nk.kama.ru/

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 533
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru