Поставки российского титана для самолетов корпорации Боинг вызывают недовольства администрации американского Президента и Конгресса.

Понедельник, 22 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

На пресс-конференции Президента и Главного исполнительного директора корпорации Боинг Гарри Стаунсайфера, которая состоялась в Московском отеле Националь, много вопросов было о соглашении, которое корпорация Боинг заключила с Верхнесалдинским металлургическим производственным объединением (ВСМПО). Оно предусматривает значительное увеличение поставок титанового проката после ввода в эксплуатацию пассажирского самолета нового поколения Боинга 7Е7.

Известно, что администрация Президента США и конгресс достаточно резко возражали против закупок Боингом титана в России. " Не помешают ли американские власти выполнению нового значительно более объемного соглашения с ВСМПО?" — с таким вопросом корреспондент AVIA.RU обратился к руководителю концерна.

"ВСМПО" доказало, что является надежным поставщиком высококачественной титановой продукции, сказал Президент и Главный исполнительный директор корпорации "Боинг" Гарри Стоунсайфер — Объединение использует высокие стандарты качества продукции и всегда точно соблюдает условия контракта. Работа с таким партнером поможет Боингу оставаться лидером в производстве гражданских самолетов". Не отрицая возможного давления, глава концерна не выразил сомнения в выполнении всех условий подписанного контракта.

Верхнесалдинское металлургическое объединение будет поставлять Боингу не только металл, но в большем количестве готовые детали и штампы.

Avia.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 742
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru