Компания DEPO Computers объявляет спецификации Digital Home Ready

Пятница, 19 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Компания DEPO Computers, российский разработчик и производитель ПК, рабочих станций и серверов, объявила спецификации нового стандарта для персональных компьютеров, предназначенных для домашнего использования в рамках концепции "цифрового дома" - Digital Home Ready.



Digital Home Ready - это набор требований к необходимым потребительским качествам домашнего ПК, наличие которых позволяет пользователям реализовать на основе доступных на сегодняшний момент новейших технологий концепцию "цифрового дома".

Разработчики DEPO Computers, проведя исследование потребительских предпочтений и проанализировав концепцию "цифрового дома", определили пять основных потребительских качеств продукта, удовлетворяющего новому стандарту Digital Home Ready: хранение данных большого объема (digital library), коммуникации (communication), доступность (availability), развлечения (entertainment) и компьютерные игры (gaming).

С использованием ПК, соответствующего спецификациям нового стандарта, пользователи смогут реализовать большинство своих ежедневных потребностей в получении, обработке информации и развлечениях, таких как: просмотр телевизионных программ, прослушивание радиопрограмм, обработка и хранение фото и видеоматериалов, создание CD и DVD-архивов, прослушивание музыки, просмотр фильмов, компьютерные игры высокой четкости и многое другое.

Спецификации определяют 2 уровня стандарта для персональных компьютеров - базовый (basic level) и продвинутый (advanced level), которые различаются набором требований к потребительским качествам и уровнем технической оснащенности.

С расширением спектра потребностей пользователей и развитием информационных технологий стандарт будет претерпевать изменения, которые выражаются в расширении числа потребительских качеств и требуемых для их реализации технологий.

Популярные статьи на THG.ru:Чипсет ATi Radeon Xpress 200: новое решение для Athlon 64Elitegroup 915P-A: AGP, PCI Express. Теперь и AGP Express?Новые платы на Socket 775: модели Biostar, DFI и EpoxМатеринские платы на чипсетах Intel 925X и 915P: обзор девяти моделейЧипсет Intel 925XE и FSB1066: заглянем в будущее

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1173
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru