"Властелин вкуса" - новая марка соусов от "Состры"

Пятница, 19 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


На данный момент линию "Властелин вкуса" составляют 10 различных соусов, среди которых наверняка найдется подходящий вариант для любого блюда к повседневному или праздничному столу
В ноябре компания "Состра" вывела на российский рынок новую марку соусов - "Властелин вкуса". Концепция марки - универсальность применения. Новые соусы ориентированы на нижний ценовой сегмент.
В серии "Властелин вкуса" представлены наиболее популярные в нашей стране и во всем мире соусы - чили, томатные и соевые. "Властелин вкуса" - это универсальная серия. Потребитель откроет для себя в новой серии и соусы для шашлыка, барбекю и макаронных изделий, и фруктовый тайский соус для блюд из куриного мяса, и многообразные натуральные соевые соусы. На данный момент линию "Властелин вкуса" составляют 10 различных соусов, среди которых наверняка найдется подходящий вариант для любого блюда к повседневному или праздничному столу.
Привлекательность нового соуса для потребителя обусловлена его высоким качеством и достойными вкусовыми свойствами, которые обеспечиваются современной технологией приготовления и сохраняются благодаря использованию оптимальной упаковки (горячий залив, стеклянная бутылка удобной формы и оптимального размера; закручивающаяся пластмассовая крышка, обеспечивающая удобство хранения после вскрытия упаковки).
Для марки "Властелин вкуса" изначально выбраны наиболее выигрышные целевая аудитория и ценовой сегмент. В связи с этим есть все основания полагать, что новые соусы вскоре найдут своего потребителя среди россиян, ценящих высокое качество, для которых в то же время имеет немалое значение доступная цена продукта, ведь на рынках в розницу соусы "Властелин вкуса" будут стоить около 10 рублей.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 762
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru