ABBYY FineReader Engine 7.1 - три в одном

Пятница, 19 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Компания ABBYY объявила о выходе новой версии ABBYY FineReader Engine 7.1 - инструмента разработчика, позволяющего встроить технологии распознавания ABBYY в любую программу. В FineReader Engine 7.1 вошли сразу три технологии: FineReader - технология распознавания печатных документов; FormReader - технология ввода форм, заполненных от руки; FlexiCapture - технология обработки гибких форм.

FineReader Engine включает в себя все основные функции системы распознавания и при этом не имеет графического пользовательского интерфейса. Он представляет собой ядро технологии распознавания, с помощью которого можно интегрировать функции преобразования, распознавания документов и потокового ввода данных в любое приложение. Кроме того, новый FineReader Engine позволяет выполнять распознавание меток (OMR), рукописных символов (ICR), а также анализ документа для ввода счетов (Document Analysis for Invoices).

ABBYY FineReader Engine 7.1 содержит все функции и возможности, имеющиеся в FineReader Engine 7.0. Также, в версии 7.1. появились новые уникальные возможности:Удобное управление лицензиями. Новый "Менеджер лицензий" - гибкий и простой инструмент для управления лицензиями и распределением нагрузки между рабочими станциями, объединенными в локальную сеть. Например, появилась возможность использовать для нескольких рабочих станций всего одну лицензию с разделяемым счетчиком страниц, который будет использоваться всеми станциями.Три технологии в одном продукте. FineReader Engine 7.1, кроме технологии FineReader, включает все возможности технологии распознавания рукопечатного текста FormReader. Теперь Engine можно использовать для решения задач обработки форм, т.е. большого количества сходных документов, таких как анкеты, бюллетени, и т.п. Engine также позволяет распознавать документы, содержащие сходные данные, но имеющие различное расположение элементов - так называемые "гибкие" формы, - такие как счета, заявления о страховом возмещении, резюме, контракты, таблицы и др., с помощью новой технологии ABBYY FlexiCapture.Распознавание корейских текстов. В группе восточно-азиатских языков ABBYY FineReader Engine 7.1 добавился новый язык распознавания печатных текстов - корейский. Теперь модуль распознавания восточно-азиатских языков включает три языка (китайский, японский и корейский). Данный модуль поставляется по отдельному запросу.Распознавание индийских цифр. Новая версия Engine 7.1 поддерживает распознавание написанных от руки индийских цифр, используемых в современном арабском мире.Популярные статьи на THG.ru:Чипсет ATi Radeon Xpress 200: новое решение для Athlon 64Elitegroup 915P-A: AGP, PCI Express. Теперь и AGP Express?Новые платы на Socket 775: модели Biostar, DFI и EpoxМатеринские платы на чипсетах Intel 925X и 915P: обзор девяти моделейЧипсет Intel 925XE и FSB1066: заглянем в будущее

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 963
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru