SLI в исполнении NVIDIA+ASUS

Пятница, 19 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


16 Ноября компания NVIDIA Corporation и ASUSTeK Computer International объявили о доступности первой в мире платы с поддержкой NVIDIA SLI ™ для платформ AMD64. Материнская плата ASUS A8N-SLI, основанная на медиа и коммуникационном процессоре NVIDIA nForce™4 SLI™, обеспечивает игровую производительность и возможности высокого класса, необходимые для сегодняшних энтузиастов ПК, и становится доступна для тестеров и сборщиков систем.

"Наши предыдущие материнские платы на базе NVIDIA nForce оказались удачными и помогли ASUS получить многочисленные призы, включая долгожданные призы Выбор Читателей от Tom’s Hardware Guide, вручаемые на протяжении двух лет", - сказал Джо Сай (Joe Hsieh), вице-президент ASUSTeK. "Благодаря NVIDIA nForce4 SLI мы установили новый уровень производительности и новые возможности и представляем новую материнскую плату A8N-SLI как предмет первой необходимости в этом праздничном сезоне".

Более 19 сборщиков систем в мире уже присоединились к программе NVIDIA по сертификации и присвоения логотипа SLI, и день ото дня их число возрастает. Причем все компании работают не покладая рук, только чтобы удовлетворить требования пользователей полноценных SLI ПК, построенных на базе технологии NVIDIA nForce4 SLI и материнской платы ASUS A8N-SLI.

"Технология NVIDIA SLI является Святым Граалем производительности для энтузиастов ПК, а материнские платы ASUS всегда были номером один для Falcon Northwest", - сказал Кельт Ривз (Kelt Reeves), президент Falcon Northwest. "Я счастлив, что имею возможность устанавливать все, что хочу, в свой домашний ПК, и ASUS A8N-SLI также займет место в моей системе".

"Как только мы поняли, что не сможем установить в нашу систему более быстрые карты, чем GeForce 6800 Ultra, NVIDIA объявила SLI, тем самым поднимая производительность еще выше", - сказал Клаус Рютер (Klaus Ruether), старший менеджер по продуктам в Atelco. "Наши энтузиасты теперь получат производительность, которую они раньше никогда не видели и, честно говоря, вряд ли увидят конкурентные решения в скором будущем".

NVIDIA® SLI является единственной графической технологией на сегодня, совмещающей мощь двух видеокарт на базе NVIDIA GeForce™6 ( GeForce 6600 GT и выше) в одном ПК, что неимоверно увеличивает графическую производительность. NVIDIA SLI является полноценным патентованным решением с интеллектуальным протоколом связи, внедренном в GPU, высокоскоростным цифровым интерфейсом для ускорения передачи данных между двумя видеокартами и полным программным пакетом, обеспечивающим распределение динамической нагрузки, передовой рендеринг и композитинг для плавных частот кадров, несравненного игрового процесса и увеличенной производительности.

В дополнение к полноценным SLI системам, ожидается, что видеокарты и другие SLI компоненты поступят в продажу ближе к концу месяца.

Более подробную информацию по графической технологии NVIDIA SLI можно получить на сайте компании по адресу www.nvidia.ru.


Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 298
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru