"Дальсвязь" совершенствует работу по связям с инвесторами

Четверг, 18 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Межрегиональная компания связи "Дальсвязь" проведет исследования восприятия компании на рынке ценных бумаг для совершенствования работы по связям с инвестрами.

По словам заместителя гендиректора по корпоративному развитию "Дальсвязи" Александра Желудкова, руководство компании осознает важность фактора доверия к обществу со стороны инвестиционного сообщества и прилагает большие усилия для повышения рыночной капитализации и инвестиционной привлекательности. "Стремясь отвечать самым высоким требованиям, компания активно работает над совершенствованием корпоративного управления и повышением финансовой прозрачности, - отметил Александра Желудкова. - Именно поэтому нам важно знать личное мнение каждого, кто анализирует деятельность "Дальсвязи", вкладывает в нее капиталы и надежды. Исследование, которое сегодня проводит компания, позволит учесть в нашей работе все трудности, с которыми сталкивались когда-либо представители инвестиционного сообщества при поиске информации о компании".

"Я хочу заранее поблагодарить всех, кто внес свой вклад в совершенствование взаимоотношений "Дальсвязи" с инвестиционным сообществом и уже принял участие в исследовании", - добавил Александр Желудков.

Опрос проводится на корпоративном сайте ОАО "Дальсвязь". Компания гарантирует, что полученная в ходе исследования информация останется конфиденциальной и будет использована только в профессиональных целях.

Досье ComNews.ru

"Дальсвязь" - лидер на телекоммуникационном рынке Дальнего Востока. Компания оказывает услуги связи в Приморском, Хабаровском краях, Амурской, Камчатской, Магаданской, Сахалинской и в Еврейской автономной области. Уставный капитал составляет 2 535 006 440 рублей, разделен на 95 581 421 обыкновенную и 31 168 901 привилегированную акции. Акции компании обращаются в Российской торговой системе и на Московской межбанковской валютной бирже. В компании осуществляется программа АДР 1-го уровня, банком-депозитарием является J.P. Morgan. Основным акционером ОАО "Дальсвязь" является ОАО "Связьинвест" (владеет 50,6% голосующих акций, 38,1% от уставного капитала общества). Иностранные инвесторы владеют более 25% уставного капитала компании.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 938
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru