Водитель-взяточник получил 2 года условно

Четверг, 18 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Дорогомиловский суд Москву признал Ильдара Бичарова виновным в покушении на дачу взятки инспектору ГИБДД. Он приговорен к двум годам лишения свободы условно.


Напомним, что Ильдара Бичарова обвиняют в том, что он пытался дать взятку двум работникам ГИБДД, находившимся при исполнении служебных обязанностей. А дело было так. господин Бичаров, проезжая на своей "Ладе" по улице Герасима Курина, решил нарушить правила движения и пересек двойную сплошную линию. Это нарушение (довольно серьезное, между прочим) было замечено двумя сотрудниками ГИБДД Западного округа Москвы. Они остановили водителя и пригласили его в машину для составления протокола.


По словам водителя, работники ГИБДД довольно медленно составляли протокол и при этом объясняли водителю, что он совершил серьезное нарушение и за это положен большой денежный штраф. В ответ на это господин Бочаров предложил работниками ГИБДД "заплатить штраф на месте" - у него в кошельке было 930 руб. Работники ГИБДД после этого начали долго выяснять у водителя, что он подразумевает под предложением расплатиться на месте. И выяснили. После этого водитель был задержан работниками местного ОБЭП, так как машина была напичкана всевозможными "жучками".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 786
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru