"Уралэлектромедь" посетили западные банкиры

Четверг, 18 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Представители крупнейших западных банков и инвестиционных фондов сегодня посетили головное предприятие Уральской горно-металлургической компании — ОАО "Уралэлектромедь".

Как сообщает пресс-служба предприятия, основной целью официального визита в Свердловскую область западных инвесторов стало знакомство с инвестиционным потенциалом промышленных предприятий региона, в том числе и Уральской горно-металлургической компании, инвестиционные возможности которой в последнее время существенно расширились. По словам руководства компании, только в этом году инвестиционный портфель УГМК будет увеличен до 250 миллионов долларов США, около 160-170 миллионов долларов США из которых являются собственными средствами компании, а остальная часть — заемными средствами. Кроме того, как отметил генеральный директор Уральской горно-металлургической компании Андрей Козицын, в будущем году объем инвестиций в производство компании должен остаться на том же уровне — 250 миллионов долларов США.

По словам руководства УГМК, на сегодняшний день компанией приняты долгосрочные стратегические программы развития сырьевой базы, а также металлургического, радиаторного, кабельного и прокатного производств. "Это достаточно интересные инвестиционные проекты, поэтому мы заинтересованы в сотрудничестве с крупными российскими и западными инвесторами. В настоящее время с целью привлечения долгосрочных финансовых вложений предприятия компании переходят на международные стандарты финансовой отчетности, которую совместно с компанией KPMG мы подготовим уже по итогам 2004 года, что позволит УГМК активнее привлекать долгосрочные ресурсы",— заявил Андрей Козицын.

http://www.apiural.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 511
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru