Oracle представила ПО для транспортного планирования

Четверг, 18 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Корпорация Oracle представила систему Oracle Transportation Planning ("Oracle Транспортное планирование").

Новое приложение поможет компаниям управлять планированием перевозок. Решение входит в состав комплекса Oracle E-Business Suite 11i.10. Oracle Transportation Planning поможет компаниям сократить транспортные расходы, благодаря использованию следующих функций:
Комбинированию небольших поставок в более крупные партии, обеспечивающие более рациональное использование транспортных средств на основе объединения, стыковки и формирования маршрутов с несколькими промежуточными пунктами доставки Выбору для каждой поставки оптимального с экономической точки зрения перевозчика с учетом текущих тарифов Выявлению экономически эффективных постоянных маршрутов перевозки с возможными скидками от перевозчиков Использованию специализированных инструментов для поиска возможностей дополнительной экономии на основе анализа логистических данных

Приложение Oracle Transportation Planning позволит применять разные бизнес-правила и ограничения, а также сократить отрезки цикла транспортного планирования. Например, благодаря тому, что оптимизированные планы автоматически учитывают многочисленные бизнес-ограничения, компании смогут сэкономить время, необходимое на выявление и устранение несоответствий. В случае необходимости внесения корректив, специальные сообщения об исключениях позволят выявить области, требующие более пристального внимания. Эти возможности позволят приблизить момент начала цикла планирования к реальному времени выполнения.

Приложение Oracle Transportation Planning обеспечивает определение ключевых индикаторов эффективности процесса планирования. В сочетании с развернутыми средствами составления отчетов и формирования предупреждений о наступлении некоторых событий эти функции позволят совершенствовать программы

Являясь составной частью системы Oracle E-Business Suite, модуль Oracle Transportation Planning интегрирован с ее составляющими, такими как "Oracle Управление заказами" (Order Management), "Oracle Расширенное ценообразование" (Advanced Pricing), "Oracle Конфигуратор" (Configurator), "Oracle Исполнение перевозок" (Transportation Execution) и "Oracle Управление складом" (Warehouse Management). Благодаря тому, что все приложения совместно используют общие определения основных элементов данных, в том числе, списков перевозчиков, дорог, расценок и других ресурсов, обслуживание процессов передается от одного модуля к другому. Например, изменение количества заказанного товара в "Order Управление заказами" будет учтено при планировании в Oracle Transportation Planning, затем будет сохранено в модуле "Oracle Управление складом" и передано для наблюдения за исполнением в "Oracle Исполнение перевозок".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 685
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru