MSI выпустила платиновую версию системной платы 865PE Neo2

Четверг, 18 декабря 2003 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Получив богатый опыт по разработке системной платы 865PE Neo2, компания MSI решила выпустить системную плату 865PE Neo2-P Platinum Edition. В отличие от известного красного цвета печатных плат компании MSI, печатная плата системной платы 865PE Neo2-P Platinum Edition черного цвета. Для выделения этой платы из компания MSI выбрала минимализм.


Системная плата 865PE Neo2-P Platinum Edition разработана для поддержки следующего поколения процессора Intel Pentium 4 - Prescott. С поддержкой процессора Prescott FMB 1.5 и VRM 10.0 системная плата 865PE Neo2-P Platinum Edition может соответствовать критериям до 3,6 ГГц или выше. Также компания MSI интегрировала технологию MAT (Memory Accelerating Technology) в режиме Performance Mode в BIOS. Взаимодействуя с двухканальной структурой памяти компании Intel, технология MAT. увеличивает производительность системы.
Помимо этого, системная плата оснащена высококачественными конденсаторами и работает практически со всеми разновидностями модулей памяти. В квалифицированный список включены более 100 разновидностей различных торговых марок, из них более чем 73 модели являются DDR400 или выше. В настройках BIOS 865PE Neo2-P дополнительно добавлены настройки частоты работы памяти. Пользователь может подогнать асинхронный коэффициент между установкой DDR и FSB процессора. Высказывание вице-президента по разработкам и исследованиям компании MSI:
В дополнение системная плата также оснащена следующими функциями: CoreCell Chip имеет 4 технические характеристики: Speedster, BuzzFree, PowerPro и LifePro. Speadster содержит наиболее гибкие опции BIOS для разгона, включая модуль асинхронной передачи FSB и частоты памяти, увеличение напряжения на 0.05В для настройки памяти и минимальное увеличение напряжения на 0.0125В. Технология BuzzFree определяет текущее состояние системы и температуру до увеличения термальных характеристик и скорости вентилятора. PowerPro – это решение управления мощностью, которое уменьшает потребление энергии до 67%, обеспечивает стабильность системной платы и увеличивает мощность OC. Технология LifePro увеличивает срок эксплуатации системной платы, ЦПУ и вентилятора путем мониторинга их операций, что предотвращает выход системы из строя. CoreCenter - это аппаратная консоль в продвинутой комбинации популярных PC Alert и Fuzzy Logic, работающая по принципу все в одном, включая функцию аппаратного мониторинга, системное предупреждение и интуитивный интерфейс пользователя для оверклокинга. Live Update 3 сейчас дополнительно поддерживает оптические продукты компании MSI. Здесь MSI BIOS, Live Driver, Live VGA BIOS, Live VGA Driver и Live Utility интегрированы в единую утилиту для обновления BIOS и драйверов. Пользователи могут выставить время для автоматического обновления BIOS, драйверов и MSI Utility, получать информацию о новых продуктах MSI и сервисную поддержку.

www.cnews.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1275
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru