Природа и человек

Четверг, 18 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Отравление грибами, заражение инфекционными заболеваниями от диких животных. Некоторые могут сказать, так природа мстит за отношение человека к окружающему миру. Состоянию среды, воздействию на нее людей было посвящено совещание, которое прошло в среду в институте пушнины.
Состояние окружающей среды оказывает влияние на смертность людей. Человек постоянно взаимодействует с природой. Животные, грибы и ягоды, растения – хороший пищевой ресурс. Но вот только год от года употреблять его становится опаснее. Вредные вещества, продукты жизнедеятельности человека накапливаются в том, что люди издавна использовали в качестве пищи.
Владимир Сафонов (директор ВНИИОЗ): "всегда, вы помните, возникает паника по поводу разлитых граммов ртути, а в ангарском водохранилище ее лежит несколько тонн".
Мер для улучшения состояния природы принимается мало. Но наука на месте не стоит. Несмотря на то, что финансирование российских ученых в сотни раз ниже, чем западных. Семинар в институте пушнины еще один шаг в этом направлении. В нем принимают участие не только российские ученые, но и представители стран СНГ, Польши и Финляндии.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 563
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru