Автомобильная акустика JBQ

Четверг, 18 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e



На российском рынке появились автомобильные акустические системы английской фирмы JBQ.

Акустические системы JBQ производятся в США на заводе компании Advanced Audio Company Inc. (Boston USA). Вся продукция производится на новейшем роботизированном оборудовании с оригинальной компьютерной системой контроля качества каждого образца.

Акустические системы JBQ предетавлены двумя сериями: EXPANSION и ADVANCED. В ассортименте - акустические системы популярных типоразмеров.

Главкой особенностью серии EXPANSION является легкий целлюлозный диффузор с влагозащитной пропиткой и дополнительным полимерным покрытием, предохраняющим от неблагоприятных воздействий. Ферритовый магнит имеет диаметр 100 мм. Специально разработанные твитеры имеют майларовые диффузоры с хромированным покрытием и ферритовые магниты.

В акустических системах JBQ EX-B6930 и ЕХ-В6940 использованы звуковые катушки диаметром 25 мм, намотанные на алюминиевый каркас, что в сочетании с мощным ферритовым магнитом позволяет добиться большой мощности акустической системы. Штампованный диффузородержатель имеет рассчитанную на компьютере форму для обеспечения жесткости конструкции, а специальное двухслойное покрытие обеспечивает полное отсутствие паразитных колебаний диффузородержателя. В виде кроссоверов применены пленочные емкости.

Акустическая система JBQ AD-103 серии ADVANCED имеет литой полипропиленовый диффузор с ребрами жесткости и резиновый подвес. Применение ребер жесткости на диффузоре позволяет достичь максимальной отдачи на низких частотах. Применение звуковой катушки диаметром 25 мм, намотанной на алюминиевый каркас в сочетании с 80 мм ферритовым магнитом позволяет добиться большой мощности всей акустической системы. Твитер имеет ферритовый магнит, цельнометаллический диффузородержатель и майларовый диффузор с хромовым напылением.
Hi-Fi.Ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 898
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru