Страховую компанию Prime Insurance возглавили Никита Исаев и Тигран Тамазян

Среда, 17 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Президентом страховой компании Prime Insurance назначен Никита Исаев /1978 г. рождения/, а Председателем Совета директоров стал Тигран Тамазян /1978 г. рождения/. До соответствующего назначения Никита Исаев возглавлял Правовое управление Национальной Страховой Группы, в то время, как Тигран Тамазян являлся его заместителем.

Согласно сообщению, распространенному на днях Prime Insurance, соответствующие назначения, в первую очередь, обусловлены активной политикой компании по завоеванию лидирующих позиций на российском страховом рынке. В данной связи необходимо отметить, что за один год своего существования страховая компания Prime Insurance смогла выйти в лидирующие позиции страхового рынка России, добиться признания со стороны, как клиентов и партнеров компании, так и других участников страхового рынка и потребителей его услуг.

Никита Исаев закончил Московскую Государственную юридическую академию и начал свою карьеру в 1996 г. с юрисконсульта одной из российских фирм. Затем он возглавил юридический отдел "Роснефтегаза", занимал должность председателя правления Фонда поддержки молодых лидеров. В страхование Н. Исаев пришел в 2000 г. и до недавнего времени возглавлял Управление по специальным и стратегическим вопросам (с 2002 года — Правовое управление) Национальной Страховой Группы. Н. Исаев принимает активное участие в общественной, политической и законотворческой деятельности. В частности, является членом Экспертного Совета по страхованию Федеральной Антимонопольной Службы, член Комитета по общему законодательству ВСС, член рабочей группы по методологии РСА. Н. Исаев имеет также значительный ряд научных публикаций, как по вопросам страхования, так и по другим юридическим вопросам и проблемам.

Тигран Тамазян закончил Московскую Государственную юридическую академию и начал свою карьеру в 1999 г. с работы в юридической консультации, а в 2000 г. пришел в Национальную Страховую Группу. Свою карьеру в НСГ начал со специалиста юридического отдела, но уже к 2003 г. возглавил юридический, а затем и координационный отдел. Т. Тамазян также принимает весьма активное участие в общественной, а также преподавательской деятельности, выступает в печатных изданиях.

На фотографии: генеральный директор Prime Insurance Никита Исаев

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 2912
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru