Convera расширила партнерскую сеть на территории СНГ

Среда, 17 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Сразу два крупнейших российских системных интегратора IBS и StinsComan проявили интерес к аналитическим продуктам американской компании Convera Technologies. Компания IBS подписала партнерское соглашение с компанией ОДЕОН-АСТ, эксклюзивным представителем американской компании Convera Technologies International Limited (ранее Excalibur) в России и странах СНГ.

Компания "Стинс Коман", OEM-партнёр NEC Corporation, объявила о намерении совместно c российским представительством компании Convera Technologies в рамках партнёрского соглашения продвигать информационно-аналитическую систему Convera на аппаратной платформе SeNECa.

Интерес, проявленный ведущими российскими интеграторами к аналитическим продуктам корпорации Convera, вызван расширяющимся рынком политтехнологий, ужесточением конкурентной среды в экономике страны, а также стремлением современных предприятий повысить эффективность своей деятельности за счет анализа гигабайтов бизнес-информации о рынках, конкурентах и заказчиках. На основе получаемой информации пользователи аналитических систем могут оперативно оценивать состояние рынка и принимать оптимальные для предприятия решения по управлению и развитию бизнеса. Внедрение информационно-аналитической системы не требует изменения существующих бизнес-процессов и позволяет максимально сохранить инвестиции предприятия, вложенные в существующую информационную инфраструктуру.

По условиям Соглашения c "Одеон-АСТ", IBS имеет право дистрибуции всех основных продуктов Convera, а также право на оказание полного комплекса услуг по разработке, внедрению, технической поддержке и обучению заказчиков работе с данными программными средствами на территории России и стран СНГ. Специалисты компании IBS прошли полное обучение и сертификацию по продуктам Convera. Решения от Convera значительно расширят спектр продуктов в технологическом портфеле IBS, которые используются в проектах по созданию систем управления знаниями (СУЗ), а именно продукты всемирно известных вендоров, таких как Microsoft, IBM.

В рамках партнёрского соглашения "Convera" и StinsСoman, компании договорились совместно продвигать информационно-аналитическую систему Convera на аппаратной платформе SeNECa.

Ключевым преимуществом этого совместного проекта станет масштабируемость системы. Наибольший эффект от использования такого программно-аппаратного решения смогут получить организации, которым необходимо решать задачи анализа и классификации больших массивов данных в условиях постоянного увеличения информационных потоков и объемов хранимой информации.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 639
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Июль 2012: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Rating@Mail.ru