"ЛУКОЙЛ" озабочен ростом цен на топливо в Вологодской области

Среда, 17 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В компании "ЛУКОЙЛ" озабочены ростом цен на топливо в Вологодской области. Об этом сегодня в Вологде после встречи с губернатором Вячеславом Позгалевым заявил президент "ЛУКОЙЛа" Вагит Алекперов: "Наша компания тоже озабочена ростом цен на нефтепродукты. Поэтому мы надеемся, что наши совместные действия помогут нам стабилизировать рост цен в Вологодской области".Об этом сообщило местное радио "Премьер".

По словам Вагита Алекперова, его компания будет по-прежнему снабжать Вологодчину топливом. Кроме этого, "ЛУКОЙЛ" завершит начатый социальный проект в Великом Устюге: "Мы примем посильное участие в завершении строительства бассейна в школе на родине Деда Мороза. Речь идет о той школе, где строительство было начато с нашей помощью и с помощью других спонсоров. Я надеюсь, что в следующем году строительство бассейна будет завершено. То есть мы завершим все социальные программы, которые были запланированы на этот период времени".

"ЛУКОЙЛ" готов принять участие и в других проектах. Вагит Алекперов подчеркнул, что рассмотрит все предложения правительства Вологодской области. Напомним, что кроме "ЛУКОЙЛа", в Вологде есть еще один крупный поставщик топлива - "Славнефть".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 808
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru