STROM Telecom устремился в Гонконг

Среда, 17 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Чешский производитель оборудования STROM telecom осуществил поставку в Гонконг цифровой коммутационной системы MEDIO ТХ для организации транзита телекоммуникационного трафика между Европой и Юго-Восточной Азией.

Система MEDIO ТХ представляет собой транзитный коммутатор на основе цифровой коммутационной платформы MEDIO c использованием технологий TDM и VoIP для протокола Н.323. Система предназначена для построения транзитных станций с емкостью от нескольких десятков до нескольких тысяч соединительных линий.

"Важность этой поставки для нашей компании трудно переоценить, ведь она не только дает нам возможность выхода на динамично развивающиеся рынки Юго-Восточной Азии, что само по себе уже прецедент, но и позволяет продемонстрировать ряд наших разработок, которые будут востребованы потенциальными клиентами уже в сетях следующего поколения (NGN)" - сказал генеральный директор STROM telecom Нихад Хурем.

Оборудование чешской компании работает в России, Украине, Германии, Чехии, Словении, Боснии и других странах. Разработки STROM telecom намерена использовать и "Система Масс-медиа" (медийный концерн АФК "Система"). Компании будут сотрудничать в части создания систем тарификации, биллинга и поддержки операций компании "Система Мультимедиа" - провайдера мультимедийных интерактивных услуг на базе сетей широкополосного доступа. Летом 2004 г. компании подписали меморандум о намерениях (см. новость ComNews.ru от 27 августа 2004 г.). О новом масштабном проекте АФК "Система", который вовлечет как минимум три бизнес-направления холдинга: медийное, телекоммуникационное и производственное Comnews.ru сообщал в мае (см. новость ComNews.ru от 13 мая 2004 г.).

Досье ComNews.ru

STROM Telecom s.r.o. – чешская телекоммуникационная компания основана в 1993 г. Компания разрабатывает и производит широкий спектр современного коммуникационного оборудования, информационных систем и технологий, оборудования интеллектуальных сетей и систем NGN (Next Generation Networks), а также технологий для операторов связи. Портфолио компании составляет более 20 систем и продуктов для операторов стационарной, мобильной и IP-телефонии.

STROM telecom входит в структуру ОАО "КНЦ" (Концерн "Научный центр") - одного из крупнейших диверсифицированных объединений предприятий электронной промышленности в РФ. Основным акционером ОАО "КНЦ" является АФК "Система" (77,5%).

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 481
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru