Motorola и Sony Professional будут совместно работать в области видеонаблюдения

Пятница, 22 мая 2009 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Сегодня компании Motorola и Sony Professional объявили о начале совместной работы, целью которой является разработка передовых технологий для видеонаблюдения. Это сотрудничество возникло благодаря растущему рынку обеспечения доступа в интернет, увеличению популярности беспроводного видеонаблюдения и сервисов широкополосного доступа среди предприятий, правительственных организаций и организаций общественной безопасности и повсеместному внедрению беспроводных технологий. Сегодня решения беспроводного широкополосного доступа Motorola работают более чем в 10,000 систем и 120 странах. Особенность беспроводного видеонаблюдения, основанного на IP, заключается в том, что оборудование может быть установлено за считанные часы.


Среди других преимуществ беспроводного видеонаблюдения можно выделить:Мгновенную передачу изображенийОбеспечение покрытия на труднодоступных территорияхВоспроизведение и дублирование без потери качества
«Компания Sony Professional является признанным лидером и экспертом в области видеонаблюдения. Мы рады возможности тесного сотрудничества с Sony Professional. Вместе мы будем разрабатывать самые инновационные, эффективные и защищённые решения по видеонаблюдению для наших потребителей», - говорит Массимо Готти (Massimo Gotti), директор направления Решений беспроводного широкополосного доступа в регионе EMEA подразделения мобильных решений для предприятий компании Motorola.


«Мы хотели работать с Motorola. Эта компания обладает великолепной репутацией в области предоставления решений беспроводного широкополосного доступа, - говорит Саймон Нэш (Simon Nash), старший менеджер по маркетингу подразделения Видео Безопасности компании Sony Professional. Возрастающие потребности наших клиентов, и то, что они всё чаше предпочитают использовать беспроводные решения для видеонаблюдения, обусловили однозначный выбор Motorola в качестве партнера».

Решения беспроводного широкополосного доступа всё чаще используются для видеонаблюдения в самых разных сферах. Обширное портфолио беспроводных решений широкополосного доступа компании Motorola используется различными клиентами: от местных компаний и правительств для осуществления наблюдения за помещениями и территориями, до национальных проектов, таких как полицейское наблюдение или защита государственных границ.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 726
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru