"Автолайн" осваивает автобусы "Богдан"

Понедельник, 15 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Результаты маркетинговых исследований, проведенных ОАО "Группа "Автолайн", показали, что пассажиры "Богданов" чаще всего отмечают просторность салона, возможность свободного перемещения по нему и удобного размещения багажа, отсутствие затруднений при посадке и высадке, комфортабельность поездки и привлекательный дизайн.
Восемь автобусов "Богдан" вышли на маршрут метро "Медведково" (Москва) — Летная улица (Мытищи) и четыре — на маршрут ст. "Мытищи" — гипермаркет "Ашан". Как сообщили в пресс-службе ОАО "Группа "Автолайн", еще восемь автобусов из этой партии в ближайшее время отправятся по маршруту: метро "Речной вокзал" — г.Зеленоград. В целом, автобусы "Богдан" зарекомендовали себя положительно и могут успешно эксплуатироваться на городских и пригородных маршрутах. Кроме того, большая, по сравнению с "Газелями", пассажировместимость новых автобусов позволит "Автолайну" разгрузить ряд напряженных маршрутов в часы "пик". Микроавтобусы "Газель" по-прежнему будут использоваться для межпиковых перевозок, там, где эксплуатация больших и средних автобусов экономически невыгодна, а также там, где транспортные развязки не позволяют использовать средний и крупногабаритный транспорт. До конца текущего года планируется получить по лизинговой схеме еще около 60 автобусов "Богдан". В декабре 2003 года стартовала программа группы "Автолайн" по приобретению автобусов большой и средней вместимости. В ее рамках по договору финансовой аренды были получены 24 автобуса Scania OmniLink. До конца года количество машин этой марки будет увеличено еще на 25 единиц. В настоящее время ОАО "Группа "Автолайн" ведет переговоры с другими производителями автобусной техники. В ближайших планах компании — подписание договора на приобретение 50 автобусов марки "Фольксваген".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1122
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru