ЛАНИТ представила новую систему календарного планирования

Пятница, 12 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Холдинг ЛАНИТ начала поставки на российский рынок новой версии системы календарного планирования Open Plan 3.1, разработанной компанией Welcom Software Technology.

Система Open Plan представляет собой полнофункциональное решение для планирования и контроля реализации проектов и обеспечивает полномасштабное мультипроектное управление, планирование и оптимизацию использования ресурсов в масштабах предприятия. Система может быть использована на всех уровнях контроля и управления проектами – от высшего руководства и менеджеров проектов до начальников функциональных подразделений и рядовых исполнителей.

Основные акценты при разработке новой версии системы календарного планирования Open Plan были сделаны на повышении производительности системы, улучшении возможностей работы в режиме мультипроекта и расширении возможностей стоимостного анализа. Особое внимание разработчики новой версии уделили вопросу безопасности при работе над проектами, в результате чего появился новый модуль "Универсальная модель безопасности" (WelcomSecurity). Этот модуль обеспечивает более высокий уровень администрирования функций Open Plan и позволяет создавать пользователей и формировать группы пользователей, создавать роли (права доступа к функционалу приложения) и назначать их пользователям, а также вести мониторинг использования Open Plan.

Произошло также изменение внешнего вида системы с целью сделать работу пользователей в новой версии Open Plan более удобной за счет более упорядоченного и наглядного представления информации. В первую очередь изменился интерфейс системы. Новый интуитивно понятный, в стиле Windows Explorer, он заменил используемые ранее интерфейсы "Кабинет файлов" и "Записные книжки". Появились дополнительные возможности по настройке и форматированию представлений и отчетов: пользователи могут задавать шрифт, цвет текста и фона, выравнивать текст в колонках таблиц, указывать уровень первоначального сворачивания в иерархических отчетах, для задания цветов доступна палитра из 64 цветов. Добавлен модуль "Портфель", позволяющий изымать проекты для монопольного использования с последующей заменой проекта на общем ресурсе либо возвратом к исходной версии. Были значительно модифицированы функции расчета стоимостей и анализа по освоенному объему для получения более подробных отчетов. Основные изменения в клиент-серверной архитектуре, включая реструктуризацию базы данных, значительно улучшили производительность и упростили управление данными. Быстродействие при хранении данных в SQL-источниках данных теперь сравнимо со скоростью работы с собственным форматом Open Plan.

Пользователями системы Open Plan от Welcom Software Technology в России и странах СНГ стали такие компании, как ОКБ "Сухого", КазТрансОйл, Гипрогазцентр, Телекомстрой, Иркут и другие. Среди мировых пользователей - Boeing, US Navy, Shell (UK), BP (UK), Intel, Hyundai Electronics (Korea), Samsung Corporation (Korea), Fiat (Italy).

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 658
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru