Audi – лидер по имиджу

Пятница, 12 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В результате опроса читателей популярной немецкой автомобильной газеты "Auto Zeitung" марка Audi была признана лидером по имиджу в Германии среди ведущих автомобильных производителей.
Характеристикой „премиум" так часто злоупотребляют в последнее время, что ее значение практически сошло на нет. Наверное, нет такого производителя, который не причислил бы свой новый автомобиль к классу „премиум". Но что на самом деле имеется в виду под маркой „премиум"? Какими качествами ее наделяют потребители? Почему одни марки ценятся выше других? Чтобы это выяснить, в номере 11/2004 немецкой газеты "Auto Zeitung" был дан старт масштабному опросу, в котором приняли участие более 30.000 читателей. Ставилась цель выяснить, какими качествами наделяют читатели популярные в Германии марки автомобилей и какие тенденции при этом наблюдаются. Оценивались как материальные критерии выбора машины, например безопасность, надежность, качество и универсальность, так и эмоциональные факторы: спортивные задатки, дизайн, обаяние и др. Ответы на 17 поставленных вопросов были объединены в общую оценку, которые и были опубликованы в виде рейтинга марок, получившего название Top-40. Набранные баллы являются суммой процентов, набранных автомобильными марками по каждому из критериев. Баллы, набранные в категории "Качество ухудшилось", были вычтены из общей суммы. На вершине рейтинга утвердились три немецких производителя: Audi, Mercedes-Benz и BMW. При этом Audi вырвался вперед с большим отрывом. Эта динамично растущая марка снискала у читателей больше симпатий, чем ее преуспевающие конкуренты. Кроме того, Audi лидирует по таким рациональным критериям, как экономичность, экологичность и качество производства.

Top-10:

Audi
BMW
Mercedes-Benz
Volkswagen
Porsche
Toyota
Opel
Ferarri
Volvo
Peugeot

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 550
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru