Городу нужны продавцы

Пятница, 12 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Квалифицированных продавцов в Кирове не хватает. Причем со специализацией продтовары. Просьбы найти кандидатов на вакансии поступают из многих предприятий. Конкуренция между работодателями серьезная.
Светлана Рейнсон (начальник отдела ГЦЗН): "торговля развивается быстро. Продавцов готовится мало. Спрос превышает предложение".
Опыт работы – одно из условий, которые ставят работодатели. Но кандидаты говорят, работу можно найти из без стажа.
"хотелось бы работать. Работать можно, было бы желание".
"не сложно, надо надежную фирму".
Среди продавцов большая текучесть кадров. Высокие требования – основная причина. Мало выходных, низкая зарплата – жалуются продавцы. Работодатели говорят – многие сотрудники просто не хотят работать.
Зинаида Перевощикова (начальник отдела кадров ЧП Палей): "у многих завышенная самооценка. Приходят работать продавцом, а не знают, как даже колбасу правильно порезать".
Людмила Шуткина (начальник отдела кадров ООО "Хлыновская"): "сейчас много окончивших курсы, но в крупных магазинах этих знаний не достаточно".
Продавец специальность не из простых. Но популярностью она все же пользуется. Получить эту профессию хотят многие. В учебном центре службы занятости поучиться дистанционно, то есть даже не приезжая в Киров.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 542
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru