Три предприятия Группы "РЕНОВА" вошли в число наиболее крупных и динамичных компаний Урала

Пятница, 12 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Три предприятия Группы "РЕНОВА" вошли в число наиболее крупных и динамичных компаний Урала, рейтинг которых опубликовал на днях журнал "Эксперт-Урал".

Увеличив в 2003 году по сравнению с предыдущим годом объем реализации своей продукции на 320 процентов, Екатеринбургский завод по обработке цветных металлов стал девятым в рейтинге двадцати наиболее динамичных компаний Уральского региона. Сибирско-Уральская алюминиевая компания отмечена семнадцатой в списке 50 крупнейших подразделений федеральных компаний. А ОАО "Аэропорт Кольцово", в реконструкцию которого вкладывает средства "РЕНОВА", заняло третью строчку в числе крупнейших транспортных компаний. Таким образом, предприятия "РЕНОВЫ" отмечены среди компаний, занимающихся как добычей и переработкой сырья, так и оказанием услуг. Отмечая благоприятную конъюнктуру мировых рынков нефти и металлов, авторы журнала в то же время считают, что в перспективе весомые шансы возглавить рейтинги имеют именно те, кто ориентирован на потребительский спрос. Хотя благодаря накопленному эффекту реинвестирования экспортных доходов сырьевики смогут дольше других сохранять набранные темпы роста. Справка ЗАО "РЕНОВА" – одна из крупнейших управляющих компаний в России, основана в 1990 году. Проводит политику стратегических инвестиций в развитие бизнеса и стремится к максимальной капитализации управляемых активов. Компания ведет бизнес и инвестиционные проекты в металлургической, нефтяной, машиностроительной, горнодобывающей, химической отраслях, пищевой промышленности, энергетике, ЖКХ, инфраструктурном бизнесе. Предприятия, находящиеся в собственности и под управлением ЗАО "РЕНОВА", работают в 25 регионах России и СНГ.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 587
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru