В Мордовии заключено более 6,5 тыс. договоров РОСГОССТРАХ ДОМ

Четверг, 11 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Программа общегражданского страхования имущества РОСГОССТРАХ ДОМ, внедряемая Росгосстрахом с лета этого года во всех российских регионах, успешно реализуется в Республике Мордовия.

На сегодняшний день в мордовском филиале Росгосстраха продано более 6,5 тыс. полисов РОСГОССТРАХ ДОМ. Наибольшей популярностью у клиентов пользуется страховой продукт РОСГОССТРАХ ДОМ "Классика". Его доля в общем объеме продаж составляет более 95%. У VIP клиентов значительный интерес вызывает продукт РОСГОССТРАХ ДОМ "Престиж", предусматривающий возможность комплексной страховой защиты и предлагающий дополнительные возможности по страхованию и сервисным услугам.

Средняя страховая сумма по договорам страхования РОСГОССТРАХ ДОМ на сегодняшний день составляет 165 тыс. рублей, что соответствует реальной стоимости частного жилья в республике.

Программа РОСГОССТРАХ ДОМ предлагает клиентам три основных страховых продукта с несколькими диапазонами вариантов страхования. РОСГОССТРАХ-ДОМ "Экспресс" предназначен для недорогих домов, по которым можно заключить договор страхования без осмотра. Комплексный продукт РОСГОССТРАХ-ДОМ "Классика" — для домов средней и нижнесредней ценовой категории. РОСГОССТРАХ-ДОМ "Престиж" предназначен для клиентов, имеющих дорогую элитную недвижимость. Этот продукт дает возможность для страхования широкого спектра имущества - дорогостоящих систем спутникового телевидения, ландшафтного дизайна, оружия, антиквариата, коллекций.

"Высокая динамика продаж продукта РОСГОССТРАХ ДОМ показывает, что граждане заинтересованы в страховании своего жилья и имущества по их реальной стоимости, — заявил вице-президент Росгосстраха Дмитрий Маслов. - Люди не хотят полагаться на случай, и все чаще доверяют защиту своей собственности страховой компании".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 961
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru