"Монтана Кофе" меняет облик и вводит новый продукт

Четверг, 11 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Компания "Монтана Кофе" начала реализацию серьезного маркетингового проекта: в ноябре на рынок вводится новый продукт – молотый кофе, а также новая упаковка для всей линейки выпускаемых продуктов, включая и зерновой кофе.

Молотый кофе фасуется в упаковку весом 250 г на собственном производстве "Монтана Кофе" в Москве. В ассортименте представлены самые популярные моносорта, ароматизированные сорта и лучшие эсперессо-смеси различного помола. "Вводя молотый кофе, мы идем навстречу потребителям, которые предпочитают иметь дело с продуктом, полностью готовым к приготовлению", - говорит генеральный директор компании Александр Малчик. При этом качество кофе, как считают технологи компании, не пострадает, и он не будет выдыхаться, поскольку "Монтана Кофе" упаковывает продукцию в специальные пакеты с клапаном, позволяющие кофе сохранить аромат.

Кофе компании появился на рынке в 1992 году. В настоящее время является лидером по продажам в наиболее элитарной нише рынка – сегменте спешиалти кофе, то есть кофе с лучших плантаций мира, прошедшего многоступенчатый контроль качества. Одним из главных преимуществ продукции является свежая обжарка, что позволяет почувствовать максимальный вкус и аромат кофе.

Более 12 лет брэнд "Монтана Кофе" позиционировался как кофе истинных ценителей, для которых бескомпромиссное качество и безупречный вкус входят в понятие "образ жизни". Именно такой слоган сопровождал компанию до недавнего времени. Новый имидж "Монтана Кофе" ориентирован на более широкую аудиторию покупателей. Теперь слоган компании звучит как "Прикоснись к совершенству", в нем выражено и качество продукта, и мысль о том, что позволить себе миг прекрасного может каждый человек, надо всего лишь сделать себе чашечку великолепного кофе.

Кроме смены слогана, "Монтана Кофе" меняет и упаковку всей линейки продукции. Теперь кофе компании будет фасоваться в пакеты белого, бежевого и черного цвета с красным полукругом, а также красные с черным полукругом. Упаковка очень яркая и заметная и помогает продукции выделяться на полке магазина.

Первые партии зернового кофе в новой упаковке уже появились в магазинах, и уже заметны результаты - увеличился рост продаж. Ввод в продажу молотого кофе будет постепенным: с 11 ноября он продается в магазинах сети "Седьмой Континент" (во всех, кроме формата "Семь шагов"), в дальнейшем - во всех остальных магазинах, с которыми работает компания.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1137
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru