Мосты ломаются

Четверг, 11 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


По сообщению пресс-службы кировского отделения ГЖД автомобильный мост в Гирсово нуждается в ремонте. Конструкции моста разрушаются. Безопасность движения автомобилей и поездов от этого под угрозой. В каком состоянии находятся мосты и путепроводы в городе Кирове.
Это путепровод на Октябрьском проспекте возле завода ОЦМ. Мост находится в аварийном состоянии. И ситуация не меняется. Кроме ремонта проходов для пешеходов ничего не было сделано. Трещина на конструкциях моста увеличивается. Дожди, перепады температуры делают свое дело.
Леонид Ульянов (начальник ПТО предприятия "Гордормостстрой"): "он устроен для пропуска тепловозов. Сейчас это опасно".
Мост находится на балансе заводе ОЦМ. Из-за этого возникают пока не разрешимые вопросы. Один из них – кто будет финансировать работы. А это старый мост через Вятку. Здесь одна из поломок – вышедшие из строя деформационные швы.
Леонид Ульянов (начальник ПТО предприятия "Гордормостстрой"): "это грозит тем, что ремонт нужно будет делать каждый год. Накладно".
Мост был обследован саратовским предприятием Мост реконструкция. Рекомендация - провести капитальный ремонт. Сколько нужно потратить на это денег пока не известно. Один из новых путепроводов города. Находится возле нового моста через Вятку. Пока не разрушается, но уже разворовывается. Около сотни плиток исчезли в неизвестном направлении. Для моста это опасно – могут разрушиться опоры.
Почти все мосты и путепроводы нуждаются в том или ином ремонте. Работы проводятся. В основном по восстановлению асфальтового покрытия. Но в этом году один мост был все же отремонтирован. В скором времени планируется принять мост через речку Хлыновку на Вересняки. Перспективы других не ясны. Кстати, разговоры об аварийном состоянии старого моста велись еще в восьмидесятых годах.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 582
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru