Пугач взялся за "Спорт"

Четверг, 11 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Очень раздражает, что в нашей области не показывает, видимо, в шутку называемый "федеральным" телеканал "Спорт". Почему власти не могут как-то протолкнуть этот канал на Вятку? Ведь огромные массы болельщиков лишены возможности смотреть трансляции самых интересных спортивных состязаний.
Мы с трудом нашли того, кто бы смог прокомментировать эту ситуацию. Все чиновники, телевизионщики, когда мы обращались к ним с таким вопросом, разводили руками. В какой-то мере ответственность взял на себя Главный федеральный инспектор по Кировской области Валентин Пугач. Вот что он нам сказал:
- Поддерживаю болельщиков в этом вопросе и сделаю все для появления у нас данного телеканала. Но необходимы общественная поддержка, массовое одобрение этой идеи. Хотя, думаю, никто не будет спорить, что области нужен спортивный канал. И не только для показа лучших спортивных программ и телетрансляций, требуется и местное вещание для поддержки кировских команд и развития спорта.
В решении этого вопроса надеюсь на взаимодействие с правительством области: нам на телевидении нужны спорт, культура, экономика, а не политика и "пиар" местных чиновников - ситуация в стране изменилась.
А конкретно могу сказать следующее: сейчас уже ведутся переговоры с "РТР-Спорт".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 566
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru