Новости бизнесаСтатьиАналитические колонкиДеньгиКурс валютБизнес технологии
Главная > Новости бизнеса > Продукты питания > Рабыни для арабов

Рабыни для арабов

Четверг, 11 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

До сих пор не могут поверить своему счастью две юные кировчанки, которым на днях чудом удалось вернуться на родину из Иордании, где их в конце сентября насильно выдали замуж.
За вятских невест-блондинок арабские женихи выложили представителям "кировского брачного агентства" по две тысячи долларов.
Любовь и Софья (имена по понятным причинам изменены), около месяца практически в заточении прожив в иорданской столице Аммане, дали согласие на брак "с первым встречным", так как поняли, что на Родину смогут вернуться лишь замужними дамами.
Еще летом Любовь и Софья обратились в одну из кировских туристических фирм с просьбой подыскать им недорогие путевки за границу. В августе представительница брачного агентства, якобы, работающего при этой турфирме, позвонила им домой и сообщила, что есть возможность отправиться на две недели в Иорданию "за бесплатно". Причем, девушкам не возбраняется приглядеть себе в Иордании женихов и даже выйти там замуж. Тем более, что у фирмы, как было сказано, уже есть подобный опыт: дескать, многие вышли и живут себе счастливо. Но через две недели, как гарантировалось, "невесты" вернутся домой.
20 августа самолет с "вятским живым товаром" приземлился в Королевском аэропорту Аммана. Жить устроились у знакомой россиянки Кати, которая за 15 лет брачных отношений с "восточным мужем" Омаром нажила в Иордании троих детей.
Первые подозрения о том, что "дело нечисто" возникли у девушек уже в аэропорту: на просьбу отдать билеты на обратную дорогу Омар, приехавший их встречать, ответил отказом. И вся компания отправилась домой к Кате, где в четырехкомнатной квартире обитало шестеро взрослых, столько же горластых смуглых ребятишек и кишмя кишело тараканами "размером с пол-ладони".
Туда же косяком потянулись на смотрины потенциальные женихи. Гуляли пленницы на крыше, возбуждая местное население светлыми волосами и открытыми по-летнему одеждами. "Да арабу язык покажи - у него сразу оргазм!" - в сердцах сказала одна из девушек.
Но долго капризичать и "копаться" в женихах барышням не дали: вскоре им внятно объяснили, что никто и не собирается отправлять их назад, и что кормить их так просто никто не будет. А надежда еще раз увидеть папу и маму может сбыться только с согласия будущего супруга. Девицы посовещались и вместе сказали: "Да выдавайте хоть за козлов!"
Вскоре появился реальный претендент на руку и сердце Софьи - 39-летний Али - "богатый, с большими связями, близкий королю человек". Али заплатил за невесту и получил ее паспорт. Бракосочетание и свадьба были почти европейскими, и Софья стала его второй женой. К слову сказать, любимой русской жене встречаться с первой не пришлось - жили она отдельно.
- Мы общались через Катю - ведь арабского я не знаю, - вспоминает Софья. - Я дала согласие на брак при условии, что Али сразу после свадьбы разрешит мне съездить домой. Он будто соглашался. Но, как выяснилось позже, Катя говорила, что я хочу хотя бы через год навестить свою родню.
Али для молодой жены ничего не жалел, но искренне считал ее "крейзи": Соня плакала день и ночь и всеми способами старалась избежать исполнения "супружеского долга". А еще больше боялась беременности.
- Это не в России. Там слова "устала" и "голова болит" ничего не значат. Там "надо, надо, надо и... надо". Спасали критические дни: растягивала сроки, как могла, - хорошо, что прокладки не проверяли. А когда - раза два в день - была с мужем, вспоминала лицо русского парня.
А еще Али ревновал: никто не имел права видеть его жену. Ее, выходящую из дома в паранже, длинном до земли платье и перчатках прямо у подъезда ждала машина.
Муж Любы 38-летний Ибрагим был попроще - из работяг - торговал мужской одеждой. После пышной свадьбы привез жену в новую квартиру, купил мебель, большой телевизор, настроил его на российские каналы.
Днем от тоски она отскребала полы после ремонта, а по ночам, сидя на кухне, пока спит муж, писала стихи: "В чужой стране - чужое все. Здесь нет друзей, нет сожаленья. Ведь так хотелось бы еще - попасть в Россию, без сомненья".
В конце сентября поддержал вечно рыдающую сноху двоюродный брат Али, неплохо знающий русский язык. Он уговорил брата, и Софью на неделю отправили погостить к папе и маме. Но когда она вовремя не вернулась, стали звонить и угрожать, что "плохо будет Любе".
В семье Любы, когда она узнала, что подруга дома, разгорелись скандалы совсем "по-русски" - до драк. Муж хотел развестись, но от любви смирился: "Ищи деньги и езжай", - пообещав подарить ей машину, когда вернется. Назанимав в Кирове денег у знакомых и малознакомых людей, Софья переправила их в Иорданию. Через 10 дней приехала в Киров и Люба.
Мужья теперь звонят им каждый день - требуют вернуться домой. Они, по своим меркам, правы: законы страны и ислама не нарушили, русских жен полюбили и были с ними добры. Девушкам же несладко: вдруг приедет супруг и заберет обратно? А с Любы еще требуют вернуть долг - 10 тысяч рублей, что ушло на дорогу домой. А где взять "такие деньги" студентке одного из кировских вузов?
•• Как "ремонтируют" девственность. (Женихам лучше не читать)
Перед свадьбой "тюремщики" пояснили барышням, что в первую брачную ночь они просто обязаны быть девственны. Дескать, узнает муж, что уже кто-то пользовал, могут и камнями забить. Наука "восстановления" непорочности оказалась несложной. Катя с мужем сдали кровь из вены и отдали пробирки невестам перед свадьбой. Видимо, добавляется какой-то консервант, и кровь не сворачивается. Перед самым ответственным моментом нужно совсем небольшую губку пропитать кровью и ввести во влагалище. Дальше на ладонь выдавливается сок половины лимона и натирается "вход". Да, и орать во время коитуса следует посильнее. Кстати, по утверждению знатоков, истинный процесс дефлорации ничем не отличается от "спектакля".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 980
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

18: 00
Российский зерновой рынок: пшеница дешевеет во всех основных регионах. |
18: 00
В Хабаровске началось выращивание салатов по японской технологии |
18: 00
Средства для выплаты субсидий уже отправлены в регионы. |
18: 00
Запасы минудобрений в хозяйствах на 17,7% превышают прошлогодний уровень. |
18: 00
"Союзмолоко" разработает программу развития племенного дела в России. |
18: 00
Россия намерена увеличить экспорт мясной продукции за рубеж. |
18: 00
Мак собираются вернуть в законное поле. |
18: 00
Фруктовые соки и нектары могут подешеветь |
18: 00
Сыры российских сортов выиграли от продуктового эмбарго |
18: 00
Решений по экспортной пошлине на пшеницу по-прежнему нет. |
18: 00
Оборот рыбной отрасли РФ в 2015 г. вырос на 59% и достиг 270 млрд руб. |
18: 00
Воронежсельмаш будет выпускать оборудование для обработки семян. |
18: 00
Производство сыра в Адыгее после введения санкций выросло. |
18: 00
До конца 2016 года на Кубани возведут еще 13 га теплиц. |
18: 00
В Донузлаве запущена ферма по производству мидий и устриц. |
18: 00
Хозяйства Алтайского края получили 1 млрд 579 млн руб. господдержки. |
10: 20
Дагестанские аграрии заложили более 300 га садов. |
10: 00
"Мираторг" инвестирует 8 млрд в проект мясного животноводства в Смоленской области. |
10: 00
С 2000 года производство чайного листа в Сочи снизилось впятеро. |
10: 00
В Иркутской области растет производство молока и мяса. |
10: 00
В Бурятии завершено возведение фермы по производству элитного мяса. |
09: 40
Правительство РФ поддержало идею о передаче регионам права устанавливать ставку единого сельхозналога. |
09: 40
Власти инициируют возобновление расследования "дела Росагролизинга". |
09: 40
Для животноводов Кубани 2015 год был самым успешным за 10 лет. |
09: 40
Поставки мексиканской говядины в РФ могут быть возобновлены. |
09: 20
Четверть москвичей не находит в магазинах привычной еды |
09: 20
Доска позора для продуктового надзора |
09: 20
Дикси расширяет СТМ за счет подмосковных производств |
09: 20
Кредитование сезонных работ выше прошлогоднего на 43%. |
09: 20
Регионы получили 46 млрд рублей господдержки сельхозпроизводства. |
09: 20
Минсельхоз подготовил проект системы молочных интервенций. |
Новости бизнесаСтатьиАналитические колонкиДеньгиКурс валютБизнес технологии
Rating@Mail.ru
Условия размещения рекламы

Наша редакция

Обратная связь

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003