Lowe Adventa запустило новую рекламную кампанию чая Greenfield

Среда, 10 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания "Орими Трэйд" пригласила агентство Lowe Adventa продолжить формирование привлекательного имиджа бренда Greenfield в новой рекламной кампании. Greenfield - премиальная коллекция сортов чая высокого качества. Цель рекламной кампании - создать известность бренда, сформировать восприятие чаепития с Greenfield как долгожданного приятного момента, когда можно побыть наедине с собой в теплой и комфортной атмосфере.
Командой агентства было разработано стратегическое позиционирование бренда Greenfield и придумана творческая концепция телевизионного ролика. Целевая аудитория бренда - женщины, современные городские жительницы от 25 до 50 лет. Каждый их день наполнен, и свободные минутки выдаются не так часто, поэтому их особенно ценят. Они относятся к чаю как к полезному натуральному напитку. Для многих из них чай - неотъемлемая часть жизни, ежедневный ритуал, а чаепитие - ситуация эмоционально насыщенная, теплая и уютная. "Когда хочется побыть наедине с самим собой, чай помогает прийти в себя, расслабиться и отдохнуть - таково внутреннее понимание бренда, которое мы старались донести до целевой аудитории", - говорит содиректор Lowe Adventa Анна Парра.
Стоит отметить, что чайный рынок в России продолжает развиваться. Аналитики рынка напитков отмечают, что на чай категории премиум сегодня приходится уже около 20% объема рынка. Растет интерес к зеленому и травяному чаю. Более 22% всего чая потребляется в пакетиках для разовой заварки. В России чай, как правило, пьют горячим, поэтому это - сезонный продукт, пик потребления которого приходится на зимние месяцы.
Слоган рекламной кампании: "А что чувствуете Вы за чашкой чая Greenfield?" Кампания продлится в эфире несколько месяцев и будет поддержана в прессе.
Команда Lowe Adventa:
Арт-директор - Штапаук Андрей
Копирайтер - Панкова Алена
Творческий директор - Александр Бренер
Эккаунт-менеджер - Андрей Михальченко
Эккаунт-директор - Наталья Аббасова
Содиректор - Анна Парра
О компании:
Санкт-Петербургская компания "Орими Трэйд" - это собственные торговые марки и разветвленная сеть дистрибуции, охватывающая все регионы России, крупнейшее в России чайно-кофейное производство, давние проверенные партнерские отношения. Это безукоризненная репутация на международном чайном рынке, инновационная политика, профессионализм, вера в себя и в свое дело. С 2003 года под контролем Greenfield Tea Ltd. "Орими Трэйд" производит и осуществляет дистрибуцию в России и странах СНГ чая Greenfield категории премиум.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 980
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru