Одичавший лесник расстрелял своего коллегу

Вторник, 15 июля 2003 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Инспектор участка Водлозерского национального парка Игорь Печников застрелил из ружья своего коллегу. Как сообщил ИА "Русский Север" начальник Онежского РОВД Михаил Бадер, трагедия произошла на Тунозере во время распития лесниками спиртных напитков.

По словам М.Бадера, Печников сам сообщил по рации в Онегу об убийстве. По словам инспектора, он возвращался с обхода территории парка и обнаружил труп коллеги с простреленной грудью.

Руководитель онежского филиала Алексей Чирцов сообщил в правоохранительные органы и заказал во втором архангельском авиаотряде вертолет, чтобы добраться до места происшествия. Прибывший в Онегу транспорт, забрав оперативную группу, в которую вошли работники местного РОВД, межрайонной прокуратуры, судмедэксперт и руководитель филиала парка, отправился на место трагедии.

Искать подозреваемого в убийстве не составило особого труда: пьяный инспектор уже поджидал милицию. У него изъяли двуствольное ружье и патроны десятого калибра.

Инспекторы живут на кордоне несколько месяцев без общения при полном отсутствии связи с внешним миром - без телевизора, радио и электричества. Как считает начальник Онежского РОВД, коллегам было нетрудно "надоесть друг другу".

В настоящее время по данному факту ведется следствие.


REGIONS.RU

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru