"Народ - не скот, но каждая поездка - как на убой", - говорят жители Радужного и Нововятского района

Среда, 10 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

После публикации в "ВК" 14 октября с.г. заметки о тяжелейшей ситуации с перевозкой пассажиров из поселка Радужный и Нововятского района города Кирова в редакции раздалось несколько звонков.
В частности, позвонила жительница Радужного Людмила Викторовна Белова и сообщила, что с транспортом стало еще хуже. Да, был добавлен один рейс, но слишком рано, когда народа на остановках еще нет, зато регулярно не выполняются другие рейсы. Л.В. Белова сказала, что они уже не раз писали письма, звонили всюду. А до перевозчика Коптева, автобусы которого обслуживают радужнинский и нововятский маршруты, несколько дней не могли дозвониться. Никто не берет трубку.
И в Нововятском районе ситуация почти не улучшилась - все те же толпы студентов не могут вместиться в маленькие "пазики", и по вечерам так же сложно выехать из центра города, как и раньше.
Частным перевозчикам и властям не до людей, а тем более - не до критических публикаций в прессе, сюжетов на телевидении. Это не просто печально, можно ставить диагноз "недееспособности" для тех, кто не выполняет свои функции по обеспечению нормальных перевозок граждан.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 432
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru