Петух всегда найдет червячка. Даже в пустыне

Вторник, 9 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

До торжественного боя кремлевских курантов остается еще больше месяца, но почему бы уже сейчас не заглянуть в будущий год, который по японскому календарю значится годом Синего петуха.
Впрочем, в кировской компании "Весна" о талисмане года грядущего задумались еще нынешней весной. Здесь стало уже традицией - в ассортименте игрушек к новогоднему празднику обязательно должны быть и символы года: забавные фигурки животных, рептилий и птиц из ПВХ -пластизоля.
К разработке эскизов фигурок художники компании и нынче отнеслись очень творчески. Работа шла легко и радостно. Петушок - любимый герой многих русских народных сказок, и этот образ дает благодатную почву для фантазии. Сначала художники лепили птичек из пластилина, потом раскрашивали и представляли на конкурс художественному совету, который оценивал эстетические качества изделий. После определения победителей, а отобрали 10 фигурок, началось их массовое производство.
Семейка Ко-ко, цыпленок Хохолок, Кукареша с медалью на грудке, Клювик, Петюня наверняка понравятся детям и взрослым как забавные игрушки или сувениры "со значением". А для любителей "пуха и перьев" на "Весне" уже есть мягкая игрушка "Петух Петруша". Такой же веселый, как и его собратья по "курятнику". Словом, художники "Весны" М. Бессолицына, Е. Медведкова, Л. Гагарина, Д. Велигжанина и Л. Попова постарались на славу.
Что же обещает нам год Петуха? Астрологи прогнозируют: увы, под веселым знаком нас ожидает суровый год... Всем нужно много работать, чтобы обеспечить жизнь. Деньги не свалятся с неба. Петух не любит расхлябанности, поэтому во имя порядка в стране возможны военные реформы.
Люди, родившиеся в год Петуха, любят лесть, они отважны, храбры, если, конечно, это вызвано необходимостью. И хотят сделать больше, чем могут. Деньги и слава не падают в "клюв" без труда, но Петух всегда найдет червячка - даже в пустыне.
Кстати, год Петуха с его бойцовским характером очень благоприятен для военной карьеры. Именно в год Петуха родились полководцы Александр Суворов, Иван Конев, Иван Баграмян и адмирал Александр Колчак, один из главных руководителей белого движения в Гражданскую войну.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 543
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru