Звезды падают на арену

Пятница, 5 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"Фабричные" девочки и мальчики в Кировском цирке: голову теряли не только поклонницы...
За час до начала концерта крыльцо парадного входа цирка было буквально забито желающими попасть внутрь.
Служба порядка едва справлялась с потоком единой человеческой массы, вливающейся через открытую дверь в вестибюль: каждого, кто шел с большой "поклажей", отводили в сторонку и тщательно проверяли. Но и тех, кто уже прорвался внутрь, ожидало испытание - бесконечная очередь в раздевалку. За полчаса до начала выступления "фабрикантов" в гардеробных, которых в цирке более чем достаточно, закончились номерки.
О свободном местечке в этот вечер говорить не приходилось: на всех ступенях и под самой "галеркой" стояли, сидели и даже лежали желающие поглазеть на живых звезд. Близко к арене строгая охрана не подпускала, но фотографировать и кидать кумирам мягкие игрушки не возбранялось.
"Фабрика-4" появилась на импровизированных концертных подмостках с небольшим опозданием - и зал взорвался девичьим визгом. Столичные звезды исполнили свое знаменитое "Круто ты попал на ТВ" и, попрощавшись, покинули арену. Зрители зароптали, но не "купились" на столь примитивную шутку. И тогда перед ними предстала во всей красе рэп-группа "Банда" со своим идейным вдохновителем Домиником Джокером. Практически весь вечер ее участники не уходили с арены, разогревая зал и работая "вживую", а также выступая в роли конферансье.
Не обошлось в этот вечер и без курьезов. Антон Зацепин, спевший когда-то дуэтом с Надеждой Кадышевой, выскочил в зал - и первая "просочившаяся" сквозь охрану девушка бросилась к нему с цветами и поцелуями. Одурманенный жаркими объятиями кировской поклонницы, Антон неистовствовал на арене, прыгая и кружась, как волчок, а сделав последнее "па", запнулся и повалился на спину, сильно стукнувшись головой. Вот так звезды падают с неба на землю!

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 559
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru