Агентство лесного хозяйства РФ и ГАО "Австрийские федеральные леса" подписали соглашение о сотрудничестве

Пятница, 5 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Федеральное агентство лесного хозяйства РФ и Государственное акционерное общество (ГАО) "Австрийские федеральные леса" подписали соглашение о сотрудничестве в области лесного хозяйства. Об этом сообщается в пресс-релизе МПР России, поступившем в четверг в РИА "Новости".
Документ направлен на развитие долгосрочных отношений между Россией и Австрией в области устойчивого многоресурсного лесопользования и управления лесами на основе равноправия и взаимной выгоды двух стран.
Соглашение предполагает не только привлечение инвестиций в лесной сектор России. Страны договорились сотрудничать в таких актуальных направлениях как борьба с незаконными рубками, торговлей нелегально заготовленной древесиной, а также коррупцией в лесном секторе.
"Также важны для России и Австрии обмен опытом по сертификации лесов, подготовка и повышение квалификации кадров, совместные исследования в области лесного хозяйства", - говорится в пресс-релизе.
Для решения этих вопросов будет создана рабочая группа с участием представителей двух стран. Она разработает проекты конкретных программ и мероприятий, обеспечит координацию и контроль за ходом их реализации.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 676
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru