Энергораспределительная система Nordost Thor от компании IsoTek

Пятница, 5 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e



Система Thor является совместным проектом Nordost и английской компании IsoTek, специалиста в области устройств элетроснабжения. Thor является блоком питания переменного тока, рассчитанным на подключение шести компонентов. В нем была использована передовая компоновка схем для подавления помех сети и выравнивания перепадов напряжения без ограничения динамики. Наилучший результат достигается с использованием силового кабеля Nordost Valhalla для внутренней разводки устройства.

В блоке использована схемотехника Polaris-X от компании IsoTek. Эта запатентованная схема шунтирует на землю все паразитные шумы, пришедшие по питанию, при этом музыкальная динамика не подвергается компрессии. Данная конструкция также позволяет электрически изолировать один компонент оборудования от другого благодаря эффективной системе кабельных ответвлений цепи переменного тока и отдельному ответвлению для каждого объекта. Среди других новшеств стоит отметить проводники из посеребрённой меди и использование серебряного припоя во всей системе. Кроме того, Thor имеет полную защиту от скачков напряжения.

В дополнение к этому в блоке питания Thor применена технология QRT, по которой выполнены платы схемы. Эта технология способствует повышению проводящих свойств материалов.

Путем систематического улучшения качества подводящего и отходящих сетевых проводов можно кардинально повысить качество работы блока.

В основании блока Thor использованы втулки, в которые устанавливается 6-ти мм резьбовые вставки. Антирезонансные устройства Pulsar Points или Quasar Points с 6-ти мм резьбовыми вставками соединяются с блоком для устранения нежелательного резонанса.

Цена блока Thor в России - $3000.
Hi-Fi.Ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 560
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru