МАП России внесло в правительство проект постановления "О стандартах раскрытия информации об участниках энергетического рынка"

Вторник, 16 декабря 2003 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

МАП России внесло в правительство проект постановления "О стандартах раскрытия информации об участниках энергетического рынка". Об этом сообщил журналистам в Москве замминистра по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства Анатолий Голомолзин, передает РИА "Новости". Он пояснил, что инициатива МАП заключается в том, чтобы организовать информационный процесс на энергетическом рынке.
"Если мы хотим организовать энергетический рынок, то мы должны разграничить информацию и строго указать, какая информация является закрытой, а какая - открытой", - сказал Голомолзин. По его словам, "иногда возникают такие ситуации, что сокрытие информации компанией под видом "коммерческой тайны" создает дискриминационные условия для потребителей". "Например, те люди, которые хотят получить доступ к газопроводу в ситуации, когда информация о доступе и цене на доступ является коммерческой тайной, не могут понять, это дискриминация по отношению к ним или нет", - заключил замминистра.

www.riatec.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 625
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru