Последствия гололедицы

Среда, 3 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Последствия гололедицы и снегопада переживают не только городские коммунальные службы. У областной травматологической поликлиники прибавилось работы.
Количество травм за последние сутки значительно увеличилось, говорят врачи-травматологи. Основной причиной стали лед и снег на улице. По словам врачей при таких условиях обычно бывают растяжения. Однако не редко случаются и переломы. Сами врачи ощутили последствия погодных условий не только на работе.
Евгений Тепляшин (врач травматологической поликлиники) : "Я вот вчера первый день вышел, еле устоял на ногах, привыкал ходить по льду"
В прошлом году кировчане не так остро переживали периоды гололеда. По закону, его на тротуарах коммунальные службы должны устранить в течении четырех часов. Однако существует и новое решение городской администрации. Согласно ему ЖКХ обязаны посыпать только муниципальные территории. А тротуары прилегающие к не муниципальным зданиям обязаны обрабатывать частные владельцы. Если этот гололед быстро растает. То следующего ждать не долго. Именно тогда проблема вновь появится.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 622
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru