Белгородские кулинары признаны лучшими в России

Среда, 3 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Белгородские повара и кондитеры привезли все возможные награды со всероссийского чемпионата. С 13 по 16 октября 2004 года в новом выставочном центре Москвы –"Крокус-Экспо" проходила VII Международная выставка "ПИР. Индустрия гостеприимства". Площадь экспозиции составляла 17800 м 2 , количество экспонентов- более 220 компаний, выставку посетили свыше 15 тысяч человек.
Программой выставки "ПИР" было предусмотрено проведение открытого съезда рестораторов и отельеро, национальной премии "Гостеприимство 2004", пятого чемпионата Чемпионата России по кулинарии и сервису и т.д.юбю Организаторами V юбилейного Чемпионата России по кулинарии и сервису - основного события 2004 года в сфере общественного питания, имеющего федеральный статус, стали – Информационный проект "ПИР", Национальная ассоциация гостеприимства, Российская гильдия шеф-поваров, Федерация рестораторов и отельеров при поддержке Минэкономразвития России.
Задача Чемпионата – развитие кулинарии в регионах России, привлечение внимания федеральных и региональных властей к индустрии питания и гостеприимства. В его работе приняли участие 12 команд из Архангельской, Воронежской, Ленинградской, Свердловской, Тюменской, Ярославской областей, Краснодарского, Красноярского краев, Чувашской республики, Ямало-Ненецкого автономного округа.
Управлением потребительского рынка, ресурсов и услуг департамента экономического развития области была поддержана инициатива кулинаров России и подготовлена команда, в состав которой вошли повара, кондитеры, официант из Старого Оскола. Руководитель делегации области – консультант управления Юлия Климовская, на основании решения оргкомитета вошла в состав жюри чемпионата. Команда Белгородской области выступила в 5 из 7 видов профессиональных конкурсов. По итогам соревнований команда области отмечена тремя золотыми медалями за приготовление тематического обеда, серебряной – за сервировку конкурсного стола "Мотивы Белогорья" и бронзовыми медалями за выполнение двух работ из шоколада в номинации "Арт-класс", за индивидуальные выступления поваров и кондитеров.
В общем зачете команда Белгородской области награждена Серебряным кубком. Кроме того, команда получила приз зрительских симпатий. Руководитель делегации области и член жюри чемпионата Юлия Климовская награждена дипломом и отличительным знаком за активную работу, профессиональное судейство и развитие национальных традиций гостеприимства России, передает ИА "Белмедиа" .

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 419
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru