РСА совместно со СК "МАКС" выявил крупную партию застрахованных по ОСАГО автомобилей с недействительными паспортами транспортных средств

Среда, 3 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Управление Российского союза автостраховщиков /РСА/ по противодействию страховому мошенничеству совместно со службой безопасности СК "МАКС" выявлена крупная партия застрахованных по ОСАГО автомобилей, при регистрации которых использовались недействительные паспорта транспортных средств /ПТС/, разыскиваемые правоохранительными органами. Об этом сообщается в пресс-релизе РСА.

По данным МВД РФ, направленным в РСА для информирования страховых компаний, недействительные ПТС не выпускались предприятиями "Гознака", либо числились среди похищенных бланков строгой отчетности.

В результате проведенной аналитической работы установлены 62 автомобиля, оформленные с нарушением действующего порядка регистрации. Полученные сведения направлены в ГУ ГИБДД для оказания помощи правоохранительным органам в борьбе с незаконным оборотом транспортных средств.

Координация деятельности страховых организаций по усилению мер коллективной защиты от мошенничества и иных правонарушений осуществляется в рамках специальных двусторонних соглашений с РСА об информационном взаимодействии на основе интегрированного банка данных "Спектр".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 390
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru