Процессор эффектов Kurzweil RUMOUR

Среда, 3 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Процессор эффектов Kurzweil RUMOUR

Стереопроцессор эффектов RUMOUR фирмы Kurzweil ориентирован в первую очередь на создание пространственных реверберационных эффектов и эффектов, основанных на использовании задержки сигнала (Chorus, Flanger). В основе эффектов лежат прекрасно зарекомендовавшие себя алгоритмы KDFX, используемые фирмой в рабочих станциях K2600 и многоканальном surround-процессоре KSP8. RUMOUR содержит 16 банков, в каждом из которых находится 16 пресетов сгруппированные по категориям. При этом в 12 банков записаны заводские не перезаписываемые пресеты, которых соответственно 192, оставшиеся четыре банка отведены для сохранения 64 пресетов, настроенных пользователем в процессе работы. Управление процессором необычайно просто, органы управления специально созданы для быстрого выбора и редактирования эффектов, что очень удобно во время работы на концерте. Фактически процессор управляется четырьмя вращающимися регуляторами, отвечающими за выбор номера банка, номера алгоритма, параметра и значения параметра.

При разработке процессора специалисты Kurzweil учли и то, что очень часто в процессе работы WET сигнал с процессора необходимо подвергать частотной коррекции, при этом не всегда такая возможность имеется в микшерном пульте. Для упрощения этой задачи в состав цепи обработки сигнала был добавлен трёхполосный параметрический эквалайзер, в настройки которого можно попасть в одно нажатие на клавишу "EQ". Из обязательных функций присутствуют клавиша быстрого задания темпа LFO "TAP" и клавиша прохождения прямого сигнала "BYPASS". Процессор может легко интегрироваться и в цифровую студию, благодаря наличию входа и выхода S/PDIF, при этом поддерживается работа в форматах 24бит/44,1кГц и 24бит/48кГц.

Цена новинки составляет 596 уе.
Слами

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 555
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru