SLI в исполнении ATI

Вторник, 2 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Совсем недавно, из Канады стали поступать новости, о том, что компания ATI Techologies планирует создать некий аналог связке SLI от NVIDIA. Естественно, эта технология, будет иметь совершенно другое название, да и вдобавок у неё должен быть принципиально другой способ реализации, что компанию не объявили в воровстве технологий.

Специалисты ATI, планируют на одной видеокарте установить несколько графических процессоров. В общем, совершено понятно, почему ATI идёт именно по, поэтому пути увеличения мощности своих плат. Хочу напомнить, что канадская компания, яростно критиковала использования технологии SLI, обосновывая это тем, что могут возникнуть определенные проблемы в создании такой системы, например: если видеокарты производились не в одной партии, или имеют различные версии BIOS. Этими словами, они так сказать обрезали себе пути к манёвру, и любую технологию теперь компании придется реализовывать только в рамках одной платы.

Ну что, же увидим, что это нам даст подобных подход к созданию графических карт, лично я считаю, что видеокарты от компании ATI станут очень громоздкими, и естественно потребуют гораздо более мощный блок питания, не говоря уже о том, что графическая карта будет снабжена несколькими система охлаждения.





Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 616
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru